В Благовещенске Toyota Crown снесла светофор на железнодорожном переезде

Кроме техники, никто не пострадал (фото)
13 октября 2012, 15:21
2328 2
Благовещенск, 13 октября, portamur.ru. Сегодня около двух часов дня сотрудники ДПС выехали на место дорожно-транспортного происшествия в район «спички». Здесь на железнодорожном переезде между улицами Чайковского и Театральной автомобиль Toyota Crown снес светофор, часть ограждений и дорожный знак.

По словам участников ДТП, их подрезал другой автомобиль. 

— Мы поворачивали с Чайковского налево. Ехали по главной. Медленно. Справа поворачивали хачики на «Инфинити». Нас они подрезали. Мы ушли в сторону — снесли ограждение и светофор, — рассказал пассажир «Кроуна».

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции. После оформления протокола и проведения медицинского освидетельствования водителя будет избрана мера наказания. Инспекторы не исключают, что 21-летний молодой человек, управлявший автомобилем, на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

— Скорее всего, водителю помимо вынесенного наказания по ДТП придется возместить еще и стоимость городского имущества, — сообщил сотрудник ГИБДД.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 13 октября 2012 в 23:24
поворачивали хачики на № Журналюги вы что закончили!!!!!!! Вы писать умеете грамотно!!! Хачики это оскорбительное слово для людей кавказской национальности. За такое можно и схлопотать!!! Вы грамотно писать должны а не как быдло сказало и быдло написало!!! На порт амуре одни не грамотные! И заголовки вечно пишут дебильные!
0 0
Shugert
Shugert, 15 октября 2012 в 06:09
А я раньше думал, что "Хачик" - это армянское имя, а тут вот как получается...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».