1000x90 portamur

В Благовещенске Toyota Crown снесла светофор на железнодорожном переезде

Кроме техники, никто не пострадал (фото)
13 октября 2012, 15:21
2341 2
Благовещенск, 13 октября, portamur.ru. Сегодня около двух часов дня сотрудники ДПС выехали на место дорожно-транспортного происшествия в район «спички». Здесь на железнодорожном переезде между улицами Чайковского и Театральной автомобиль Toyota Crown снес светофор, часть ограждений и дорожный знак.

По словам участников ДТП, их подрезал другой автомобиль. 

— Мы поворачивали с Чайковского налево. Ехали по главной. Медленно. Справа поворачивали хачики на «Инфинити». Нас они подрезали. Мы ушли в сторону — снесли ограждение и светофор, — рассказал пассажир «Кроуна».

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции. После оформления протокола и проведения медицинского освидетельствования водителя будет избрана мера наказания. Инспекторы не исключают, что 21-летний молодой человек, управлявший автомобилем, на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

— Скорее всего, водителю помимо вынесенного наказания по ДТП придется возместить еще и стоимость городского имущества, — сообщил сотрудник ГИБДД.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 13 октября 2012 в 23:24
поворачивали хачики на № Журналюги вы что закончили!!!!!!! Вы писать умеете грамотно!!! Хачики это оскорбительное слово для людей кавказской национальности. За такое можно и схлопотать!!! Вы грамотно писать должны а не как быдло сказало и быдло написало!!! На порт амуре одни не грамотные! И заголовки вечно пишут дебильные!
0 0
Shugert
Shugert, 15 октября 2012 в 06:09
А я раньше думал, что "Хачик" - это армянское имя, а тут вот как получается...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.