В Благовещенске цыгане-разбойники выбирали жертву, катаясь по городу на такси

Чтобы водитель не понял, свои планы они обсуждали на родном языке
16 сентября 2013, 13:52
3243 2
Амурская область, 16 сентября, ИА «Порт Амур». В Благовещенске возбуждено уголовное дело в отношении двух цыган. Молодых мужчин обвиняют в совершении разбоя. В июле они напали на горожанина. 

По версии следствия, свою жертву разбойники высматривали из машины такси. Водителя авто они попросили повозить их по городу. Свои планы обсуждали на цыганском языке, поэтому о чем говорят его пассажиры, для шофера оставалось загадкой. Присмотрев жертву — молодого человека — они предложили подвезти его. Тот согласился. 

По пути один из подельников сказал: «Начинаем!», другой тут же приставил к горлу горожанина нож и потребовал отдать ценности. Перепугавшись, молодой человек отдал сумку, где были телефон, планшет и деньги. Получив «добычу», напарники выбросили свою жертву из автомобиля. Таксисту же, ставшему свидетелем разбоя, напарники посоветовали молчать. 

— Потерпевшему был нанесен ущерб на сумму 14 тысяч 800 рублей. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — прокомментировал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Разбойникам грозит до 10 лет лишения свободы. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 16 сентября 2013 в 14:37
Я не совсем понимаю - шел себе молодой человек, подъезжает такси с двумя цыганами, предлагает подвезти, молодой человек не отказывается и радостно садится к ним в машину?
Молодому человеку лет 12? Его часто подвозят ни с того ни с сего?
0 0
Алексей
Алексей, 16 сентября 2013 в 15:35
А эти черно***опые откуда в нашем городе взялись? Программа переселения в Амурскую область?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».