В Благовещенске у пенсионерки украли 700 тысяч рублей

Под подозрение попала родственница потерпевшей
24 сентября 2015, 13:02
1124 3
Благовещенск, 24 сентября, ИА «Порт Амур». Полиция задержала 42-летнюю женщину, причастную к краже у своей пожилой родственницы крупной суммы денег.

В полицию обратилась благовещенка 1928 года рождения. Она сообщила, что из ее дома пропали 700 тысяч рублей. Оказалось, что к преступлению причастна родственница пенсионерки.

42-летняя женщина знала, где хранится наличность. Предположительно, именно она могла их оттуда взять.

Сейчас подозреваемая находится в ИВС. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 24 сентября 2015 в 13:18
700 косарей в квартире..
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 24 сентября 2015 в 13:52
ОТКУДА У СТАРУХИ БАБКИ ДА ЕЩЕ ДОМА :sarcasm:
0 0
Раиса
Цитировать Имя
Раиса, 29 сентября 2015 в 12:49
Цитата
Александр пишет:
ОТКУДА У СТАРУХИ БАБКИ ДА ЕЩЕ ДОМА  
Как откуда? Может она много лет откладывала с пенсии на чёрный день? Много ли старикам надо на еду и лекарства? Одежду они уже не покупают, донашивают старое - вот и скопились денежки. А молодая подозреваемая пусть посидит за решёткой и подумает "А не лучше ли мне пойти и заработать!"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+