В Благовещенске уничтожили почти 35 тысяч бутылок с сомнительной водкой

Предприниматель, скупавший нелегальный алкоголь, получил тюремный срок
16 декабря 2016, 17:00
1919
Благовещенск, 16 декабря, ИА «Порт Амур». На прилавки благовещенских магазинов едва не попало почти 35 тысяч бутылок с водкой сомнительного качества. У алкоголя отсутствовала обязательная маркировка, которая свидетельствует о безопасности продукции.

Скупкой немаркированной водки по низкой цене занимался заместитель директора ООО «Стимул ОПТ» и по совместительству генеральный директор ООО «АСТИ» Павел Зимин. За лето 2014 года он приобрел почти 35 тысяч бутылок водки общей стоимостью около 6,5 миллиона рублей, что является особо крупным размером. До изъятия полицейскими «горячительное» хранилось в железнодорожных контейнерах по улице Горького, расположенных рядом со складами, принадлежащими ООО «Стимул ОПТ» и ООО «АСТИ».

За приобретение нелегального алкоголя Благовещенский горсуд приговорил 35-летнего предпринимателя к двум с половиной годам колонии общего режима. Под стражу мужчину взяли прямо в зале суда.

— Железнодорожные контейнеры было решено обратить в доход государства. Бутылки с алкоголем — передать на уничтожение в адрес ОАО «Росспиртпром», — сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда Амурской области.

Фото: uznayvse.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».