-->

В Благовещенске устанавливают знаки с подсветкой

Они уже появились на семи перекрестках в центре города
16 октября 2020, 11:39
258
Благовещенске устанавливают дорожные знаки с подсветкой. Предполагается, что благодаря им переходить улицы в темноте станет безопаснее.

Первые знаки «Пешеходный переход» со светодиодами появились на улице Горького — на перекрестках от улицы Калинина до Кузнечной. Подобные конструкции в Благовещенске установили впервые, работы провели в рамках модернизации светофорных объектов, сообщили в пресс-службе мэрии Благовещенска.


— В рамках контракта по модернизации светофорных объектов в Благовещенске были установлены знаки «Пешеходный переход» с внутренней подсветкой. Их основа выглядит как стандартный знак «Пешеходный переход», которые в областном центре устанавливались и раньше. Однако внутри знака по всей его площади встроены светодиоды, которые загораются автоматически. Они светятся на протяжении всей ночи, — прокомментировали в МУ «ГУКС».

Кроме улицы Горького такие знаки установят на улицах Калинина и Воронкова, где сейчас идет ремонт в рамках нацпроекта БКАД. Они появятся на 21 перекрестке. Наряду со знаками на этих улицах обновили устаревшие светофоры — транспортные, пешеходные, вызывные, появились регулировщики с табло обратного отсчета, консольные стойки. Это позволит поддерживать комфортные условия для автомобилистов и пешеходов, а также снизить аварийность.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+