В Благовещенске установят четыре тысячи метров водоналивных дамб

Современные конструкции сегодня доставят самолетом из Москвы
14 августа 2013, 17:04
2872 1
Благовещенск, 14 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня в благовещенском аэропорту приземлится самолет ГУ МЧС России, на борту которого помимо гуманитарной помощи будут новейшие водоналивные дамбы. Всего — четыре тысячи метров.

«Современные дамбы представляют собой наполняемую водой конструкцию из резины и предназначены для оперативной защиты жилых и хозяйственных объектов от наводнений, паводков, становясь барьером для поступления воды», — сообщают в пресс-службе городской администрации.

Защитные конструкции характеризуют малый вес и транспортные габариты, высокая скорость разворачивания и заполнения.

На каких участках будут установлены современные сооружения, в городском управлении ГО и ЧС пока еще не решено.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 14 августа 2013 в 17:15
бл..я а раньше нельзя было доставить ? или ждали как нибудь бабло срубить? где оперативность ? где спициолисты,за что деньги получают.Умом Россию не понять.Наш расхваленный губернатор почему не шивелится?
Губеру и менеджеру сити или как там, сложить надо полномочия за их бездействия!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».