1000x90 portamur

В Благовещенске в авариях пострадало трое детей

Сводка ДТП за минувшие сутки
20 апреля 2012, 10:56
495
Амурская область, 20 апреля, portamur.ru. Первая авария произошла в 13:20 в г. Благовещенске по Гражданской, 96. 55-летний водитель ГАЗ 322132 не выбрал безопасную скорость движения и наехал на стоящий автомобиль Toyota Carina. В результате ДТП пострадал пассажир «карины», девятилетний ребенок.

Часом позже на улице Шимановского, 5 областного центра случилось еще одно ДТП, в котором получил травмы ребенок. Обстоятельства этой аварии идентичны первой. Водитель 1954 года рождения, управляя автомобилем Toyota Harrier, не выбрал безопасную скорость движения  и вынужденно «припарковался» в стоящий автомобиль Toyota Corolla. В аварии травмы получил 11-летний пассажир «короллы».

Госпитализация потребовалась 10-летнему пешеходу, который пересекал проезжую часть на перекрестке улиц  Студенческая — Игнатьевское шоссе. Женщина за рулем Honda Fit  при повороте направо не уступила ему дорогу. Ребенок доставлен в детскую городскую больницу.

В 17:15 в Благовещенске на улице Октябрьской, 190 26-летняя женщина за рулем Toyota Carina при выезде с прилегающей территории не предоставила преимущество в движении автомобилю Mitsubishi Mirage. В результате столкновения пострадала «автор» аварии.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.