В Благовещенске в прокат выходят пять новых кинолент

Семейный мультфильм, музыкальная драма и боевик (трейлеры)
25 апреля 2012, 16:38
674
Благовещенск, 25 апреля, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах города стартует показ пяти премьерных кинокартин: «Пираты! Банда неудачников», «Няньки», «Защитник», «Уличные танцы-2» и «Матч».

Для маленьких любителей кино в прокат выходит семейный мультфильм «Пираты! Банда неудачников», режиссеров Питера Лорда и Джеффа Ньюитта. Главные роли в анимашке озвучили Хью Грант, Мартин Фриман, Сальма Хайек и другие.



Мультфильм — экранизация первой книги из серии романов писателя Гидеона Дефо, рассказывающих о банде незадачливых пиратов. В первой части пираты прибывают в Лондон, где знакомятся с молодым Чарльзом Дарвином и говорящим шимпанзе по имени Мистер Бобо, а также сталкиваются с врагами, которые хотят их уничтожить.

Второй новинкой недели стала российская кинолента «Няньки», режиссера Ашота Кещяна. Главные роли исполнили знаменитые отечественные актеры: Николай Наумов, Арарат Кещян, Людмила Артемьева, Олеся Железняк и другие.



В главных ролях — Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.

Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины.

А, как известно, беда не приходит одна, поэтому, когда приезжает мама Валентины якобы присмотреть за внуками, задачи для молодых людей усложняются появлением практически еще одного ребенка, который требует за собой не меньшего присмотра, чем реальные дети. Теперь друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, и с немецкими конкурентами, и все это — в попытках не провалить судьбоносную сделку.

Для любителей криминальных боевиков на экраны выходит фильм режиссера Боаза Якина «Защитник». В киноленте снялись Джейсон Стэйтем, Катрин Чан, Роберт Джон, Берк Джеймс и другие.



Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником.

Для тех, кто любит музыку, танцы и любовь, выходит кинолента «Уличные танцы-2», режиссеров Макса Джива и Дания Пасквини.



В центре событий — уличный танцор Эш. Он жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу. Но завоевать сердце этой девушки не так просто.

Свобода самовыражения и мастерство импровизации, страсть сальсы и дерзость ринга — все это танцы, танцы, танцы — в школах, в клубах, на улицах Рима, Парижа, Лондона, Нью-Йорка.

Еще одной новинкой, которая выйдет на экраны только 1 мая, станет спортивная драма «Матч», главную роль которую исполнил Сергей Безруков. Вместе с ним зрители увидят в киноленте Елизавету Боярскую, Эдуарда Безродного, Екатерину Климову и других российских актеров.



Действие картины разворачиваются в 1942 году. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе.

Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.