В Благовещенске в прокат вышли четыре новых фильма

Два из них зрители увидят в формате 3D
07 марта 2012, 18:09
854 1
В Международный женский день в благовещенских кинотеатрах стартует показ четырех премьерных кинолент.

Самой рекламируемой новинкой недели стал фантастический боевик «Джон Картер», режиссера Эндрю Стэнтона. Картина повествует о ветеране Гражданской войны в США Джоне Картере, который против своей воли оказывается на Марсе. Там он попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам, где ему предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.



В кинотеатрах фильм покажут в обычном и 3D форматах.

Еще одна американская новинка стартует на этой неделе. В прокат выходит семейная драма «Мы купили зоопарк», режиссера Кэмерона Кроу. Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель. В картине снялись такие известные голливудские актеры как Мэтт Дэймон и Скарлетт Йоханссон.



В Женский день порадует и российская кинолента «8 первых свиданий», режиссеров Дэвида Додсона и Александра Маляревского. В фильме главная героиня Вера — телезвезда, а ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы.



После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя. Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?

Для маленьких зрителей в прокат выходит семейный мультфильм «Лоракс», режиссеров Криса Рено и Кайла Балда. Картина рассказывает о недалеком будущем, где стоит только нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь. На помощь ему приходит могущественный, но слегка приставучий Лоракс.



В Благовещенске мультфильм можно посмотреть только в формате 3D.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 11 марта 2012 в 08:29
"джон картер", говорят, вообще зрелищно

а "мы купили зоопарк" - мило и приятно, но ребенку было откровенно скучно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».