1000x90 portamur

В Благовещенске в прокат вышли четыре новых фильма

Два из них зрители увидят в формате 3D
07 марта 2012, 18:09
862 1
В Международный женский день в благовещенских кинотеатрах стартует показ четырех премьерных кинолент.

Самой рекламируемой новинкой недели стал фантастический боевик «Джон Картер», режиссера Эндрю Стэнтона. Картина повествует о ветеране Гражданской войны в США Джоне Картере, который против своей воли оказывается на Марсе. Там он попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам, где ему предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.



В кинотеатрах фильм покажут в обычном и 3D форматах.

Еще одна американская новинка стартует на этой неделе. В прокат выходит семейная драма «Мы купили зоопарк», режиссера Кэмерона Кроу. Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель. В картине снялись такие известные голливудские актеры как Мэтт Дэймон и Скарлетт Йоханссон.



В Женский день порадует и российская кинолента «8 первых свиданий», режиссеров Дэвида Додсона и Александра Маляревского. В фильме главная героиня Вера — телезвезда, а ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы.



После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя. Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?

Для маленьких зрителей в прокат выходит семейный мультфильм «Лоракс», режиссеров Криса Рено и Кайла Балда. Картина рассказывает о недалеком будущем, где стоит только нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь. На помощь ему приходит могущественный, но слегка приставучий Лоракс.



В Благовещенске мультфильм можно посмотреть только в формате 3D.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 11 марта 2012 в 08:29
"джон картер", говорят, вообще зрелищно

а "мы купили зоопарк" - мило и приятно, но ребенку было откровенно скучно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.