В Благовещенске в прокат вышли пять новых фильмов

Зрители увидят новинку отечественного производства «Август восьмого»
22 февраля 2012, 17:46
503
На этой неделе в кинотеатрах областного центра покажут пять новых кинолент различных жанров.

Фильм ужасов «Искатели могил», режиссера Вишеса Бразерса, вышел еще в начале недели. Кинолента повествует об участниках телевизионного шоу охотников за привидениями «Искатели» во главе с Лэнсом Прэстоном, которые соглашаются провести ночь в психиатрической лечебнице, о которой давно ходят жуткие легенды. Запертые на ночь в большом здании больницы «искатели» быстро обнаруживают, что теперь бороться с призраками придется всерьез, а не понарошку, так что дожить до утра у них нет никаких шансов.



Во вторник стартовал показ ожидаемого российского фильма «Август восьмого», режиссера Джаника Файзиева. Картина повествует о жизни хорошенькой разведенной москвички Ксении (Светлана Иванова), у которой в жизни очень много драмы: сын Тема тяжело переживает развод родителей, поклонник поглощен карьерой, еще и мама вмешивается в личную жизнь. Но эти обстоятельства трудно назвать критическими.



Все меняется, когда бывший муж, офицер миротворческих сил, просит Ксению прислать Тему к нему, подышать горным воздухом в прекрасной деревушке в доме его родителей. Он уверяет, что это совершенно безопасно — да маленький Тема и не чувствует никакого страха, ведь рядом папа, добрый и непобедимый герой. Но наступает день, когда вражеские танки входят в город — и мир самых страшных игровых иллюзий мальчика становится реальностью. На экране оживают компьютерные драконы и злые космические демоны, втягивая живых людей в огненную вакханалию войны.

Ксения обязана выжить в военном аду, пройти через адскую мясорубку прошитого пулями города, чтобы спасти того, кого любит. У нее нет другой цели — и нет другого пути.

Завтра на экраны выходит сиквел «Призрачный гонщик-2», режиссеров Марка Невелдайна и Брайана Тейлора, который можно посмотреть в 3D и в обычном формате.



В фильме действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз (Николас Кейдж) безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Еще одной новинкой недели стал триллер «Игра на выживание», режиссера Эйтора Далия. Главная героиня — Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.



Молодежную часть публики привлечет романтическая комедия Саймона Верховена «Мужчины в большом городе». В киноленте зрители увидят разноплановых мужчин: от музыкального продюсера и бабника Джерома, до одинокого романтика Гюнтера, от успешного менеджера Никласа, до реальной драмы одного из чиновников метрополитена Роланда.



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».