1000x90 portamur

Родители превратили коляску в лампу Аладдина

В городе прошел конкурс «Мое первое авто»
01 июня 2013, 19:08
31904 6
Амурская область, 1 июня, portamur.ru. Коляски в виде волшебной лампы, сказочного шатра и даже острова с пальмами сегодня можно было увидеть на площади возле ОКЦ. В Благовещенске в День защиты детей прошел третий городской смотр-конкурс «Мое первое авто». 

Как отметили организаторы, с каждым годом конкурс набирает обороты. В этом году похвастаться чудо-коляской решили 11 благовещенских семей. Многие пришли с группами поддержки: авто малышей представляли не только мамы и папы, но и старшие братья, сестры, тети и дяди, бабушки и дедушки. 

От конкурсантов требовалось не только оригинально украсить коляску, но и представить на суд жюри что-то наподобие «визитки». К делу участники подошли ответственно: пели, танцевали, читали стихи и рассказывали сказки. 

Первыми зрителям свою волшебную лампу Аладдина представила семья Фалилеевых. «Джином» выступила восьмимесячная Саша. Как рассказали участники корреспонденту ИА «Порт Амур», чудо-коляску делали сами. «Ушло недели полторы. Делали ее из пены, на лестничной клетке — соседи были в шоке!», — смеются Фалилеевы. Находку семейства по достоинству оценило жюри — волшебная лампа победила в номинации «Очумелые ручки»

Семья Похилько, где подрастает шестимесячный Лев, превратила авто сынишки в настоящий остров с пальмами. Все украшения — из шариков. Ульяна Похилько призналась, что рождение сына увидела во сне. «Мы назвали его Лев, поэтому над темой долго не думали. А еще мы очень хотим на остров Бали, к солнцу и морю. Сына уже обеспечили и тем, и другим», — делится мама Льва Ульяна. Остров семьи Похилько был назван самой праздничной коляской. 

Семья Китаевых оказалась самой спортивной: коляску они украсили символами предстоящей Олимпиады. Их детский транспорт оказался самым патриотичным

Номинацию «Дружная семья» взяла семья Кора. Их маленький сынишка предстал перед зрителями в сказочном шатре. В поддержку брата выступили с танцевальным номером сестры. 

Семья Ананиных рассказала, что ребенка «нашла» в лесу. Маленький «мухоморчик» выехал в грибном лукошке. Эту коляску жюри признало самой вкусной

Брылевы рассказали сказку о домовенке Кузе на новый лад. Домовенок ждал маму-Ягу в коляске-избушке, и она, уставшая от одиночества, конечно, нашла своего Кузю. Хэппи-энд порадовал и зрителей, и жюри. Коляска получила номинацию «Родом из детства»

Следующее выступление вернуло зрителей в конец 19 века. Семья Купчишиных представила ретроколяску. «У нас было много идей: и ракушка, и цветок, и жемчужина. Но очень хотелось удивить всех. Решили вспомнить историю. Все — от коляски до кружевного зонтика делали сами. Готовились полтора месяца», — рассказывают Купчишины. Желание удивить принесло семье победу: именно ретроколяска получила Ган-при

Семья Плигиных перед зрителями исполнила задорную цыганскую песню, а из коляски они сделали настоящую цыганскую кибитку, с презабавной игрушечной лошадкой. Выступление жюри не могло не отметить номинацией «Самое яркое представление»

Семья Краморенко оказалась самой боевой. Перед зрителями их малыш предстал на «танке». 

Самой веселой признали семью Байгозиных: они предстали перед зрителями в костюмах героев «Лунтика». Главным героем стал «кузнечик» Виталя. Папа же наряжаться постеснялся. «Папа наш весь стеснительный такой — он должен был быть гусеницей второй», — объяснила мама-божья коровка. 

Позитивнее всех оказалась коляска-яйцо, в котором пряталась маленькая Анюта Артемова. 

После показа колясок зрителей порадовали выступления коллективов города.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 01 июня 2013 в 22:08
лампа алладина всяко эффектнее, не понимаю выбор жюри
0 0
Ksusha
Ksusha, 01 июня 2013 в 22:51
лампа супер,и вот не лень же мамам такую красоту делать)))
0 0
Наталья
Наталья, 01 июня 2013 в 22:56
да там все были красивые!
0 0
Ф
Ф, 02 июня 2013 в 08:29
родители молодцы, не пожалели времени и фантазии)))
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 02 июня 2013 в 08:53
В лапме алладина ребёнка не видно вообще... равно ка ки ребёнку нихрена не видно
0 0
Vinner
Vinner, 05 июня 2013 в 11:09
Вообще в лампе сидел джин - воздушный шарик, а вот дочка-принцесса была у родителей на руках. А ретро-коляска полностью сделана вручную. Может быть, это и повлияло на решение жюри. Вообще в этом году было намного лучше, чем в прошлом, такие красивые коляски, яркие костюмы. Очень радостное осталось впечатление
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.