Родители превратили коляску в лампу Аладдина

В городе прошел конкурс «Мое первое авто»
01 июня 2013, 19:08
31523 6
Амурская область, 1 июня, portamur.ru. Коляски в виде волшебной лампы, сказочного шатра и даже острова с пальмами сегодня можно было увидеть на площади возле ОКЦ. В Благовещенске в День защиты детей прошел третий городской смотр-конкурс «Мое первое авто». 

Как отметили организаторы, с каждым годом конкурс набирает обороты. В этом году похвастаться чудо-коляской решили 11 благовещенских семей. Многие пришли с группами поддержки: авто малышей представляли не только мамы и папы, но и старшие братья, сестры, тети и дяди, бабушки и дедушки. 

От конкурсантов требовалось не только оригинально украсить коляску, но и представить на суд жюри что-то наподобие «визитки». К делу участники подошли ответственно: пели, танцевали, читали стихи и рассказывали сказки. 

Первыми зрителям свою волшебную лампу Аладдина представила семья Фалилеевых. «Джином» выступила восьмимесячная Саша. Как рассказали участники корреспонденту ИА «Порт Амур», чудо-коляску делали сами. «Ушло недели полторы. Делали ее из пены, на лестничной клетке — соседи были в шоке!», — смеются Фалилеевы. Находку семейства по достоинству оценило жюри — волшебная лампа победила в номинации «Очумелые ручки»

Семья Похилько, где подрастает шестимесячный Лев, превратила авто сынишки в настоящий остров с пальмами. Все украшения — из шариков. Ульяна Похилько призналась, что рождение сына увидела во сне. «Мы назвали его Лев, поэтому над темой долго не думали. А еще мы очень хотим на остров Бали, к солнцу и морю. Сына уже обеспечили и тем, и другим», — делится мама Льва Ульяна. Остров семьи Похилько был назван самой праздничной коляской. 

Семья Китаевых оказалась самой спортивной: коляску они украсили символами предстоящей Олимпиады. Их детский транспорт оказался самым патриотичным

Номинацию «Дружная семья» взяла семья Кора. Их маленький сынишка предстал перед зрителями в сказочном шатре. В поддержку брата выступили с танцевальным номером сестры. 

Семья Ананиных рассказала, что ребенка «нашла» в лесу. Маленький «мухоморчик» выехал в грибном лукошке. Эту коляску жюри признало самой вкусной

Брылевы рассказали сказку о домовенке Кузе на новый лад. Домовенок ждал маму-Ягу в коляске-избушке, и она, уставшая от одиночества, конечно, нашла своего Кузю. Хэппи-энд порадовал и зрителей, и жюри. Коляска получила номинацию «Родом из детства»

Следующее выступление вернуло зрителей в конец 19 века. Семья Купчишиных представила ретроколяску. «У нас было много идей: и ракушка, и цветок, и жемчужина. Но очень хотелось удивить всех. Решили вспомнить историю. Все — от коляски до кружевного зонтика делали сами. Готовились полтора месяца», — рассказывают Купчишины. Желание удивить принесло семье победу: именно ретроколяска получила Ган-при

Семья Плигиных перед зрителями исполнила задорную цыганскую песню, а из коляски они сделали настоящую цыганскую кибитку, с презабавной игрушечной лошадкой. Выступление жюри не могло не отметить номинацией «Самое яркое представление»

Семья Краморенко оказалась самой боевой. Перед зрителями их малыш предстал на «танке». 

Самой веселой признали семью Байгозиных: они предстали перед зрителями в костюмах героев «Лунтика». Главным героем стал «кузнечик» Виталя. Папа же наряжаться постеснялся. «Папа наш весь стеснительный такой — он должен был быть гусеницей второй», — объяснила мама-божья коровка. 

Позитивнее всех оказалась коляска-яйцо, в котором пряталась маленькая Анюта Артемова. 

После показа колясок зрителей порадовали выступления коллективов города.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 01 июня 2013 в 22:08
лампа алладина всяко эффектнее, не понимаю выбор жюри
0 0
Ksusha
Ksusha, 01 июня 2013 в 22:51
лампа супер,и вот не лень же мамам такую красоту делать)))
0 0
Наталья
Наталья, 01 июня 2013 в 22:56
да там все были красивые!
0 0
Ф
Ф, 02 июня 2013 в 08:29
родители молодцы, не пожалели времени и фантазии)))
0 0
Сергей
Сергей , 02 июня 2013 в 08:53
В лапме алладина ребёнка не видно вообще... равно ка ки ребёнку нихрена не видно
0 0
Vinner
Vinner, 05 июня 2013 в 11:09
Вообще в лампе сидел джин - воздушный шарик, а вот дочка-принцесса была у родителей на руках. А ретро-коляска полностью сделана вручную. Может быть, это и повлияло на решение жюри. Вообще в этом году было намного лучше, чем в прошлом, такие красивые коляски, яркие костюмы. Очень радостное осталось впечатление
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.