1000x90 portamur

В Благовещенске в третий раз пройдет областная спартакиада пожилых людей

Ее участники будут кататься на самокатах и прыгать через скакалку
31 августа 2012, 14:37
634
Благовещенск, 31 августа, portamur.ru. 8-9 сентября на благовещенском стадионе «Амур» состоится третья по счету спартакиада пожилых людей Амурской области. В соревнованиях по восьми спортивным номинациям примут участие более 200 спортсменов из 20 городов и районов области.

Победителей и призеров определят в легкоатлетическом многоборье, стрельбе из пневматической винтовки, настольном теннисе, городках, шашках, шахматах, дартсе. Как всегда, наибольшее количество болельщиков соберет комбинированная эстафета. Она включает в себя восемь этапов, среди них бег в мешках, катание на самокате, ведение хоккейного мяча клюшкой, бег с перепрыгиванием через скакалку.

К соревнованиям допускаются мужчины, достигшие 60 лет, женщины — 55. В каждом виде спорта разыгрывается личное и командное первенство. Также будет подведен общекомандный зачет по результатам выступления команд во всех спортивных дисциплинах. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.