В Благовещенске вновь образовалась пробка на дороге

Из-за перекопа по улице Калинина двигаться можно с трудом
07 июля 2012, 13:34
1351 5
Благовещенск, 7 июля, portamur.ru. В областном центре на одной из главных улиц города вновь образовалась пробка. Проехать по улице Калинина без задержек у водителей не получается с обеда.

Затор создали отнюдь не дорожно-транспортные происшествия. Его причина — еще один образовавшийся в районе пересечения улиц Калинина и Красноармейской перекоп. Дорожники работают с привлечением тяжелой техники — экскаватора.

Между тем регулярные проблемы с передвижением по городу на автомобилях уже вызывают недовольство горожан. В онлайн-сервисе микроблогов «Тwitter» благовещенец под ником ZORAK опубликовал созданный им эскиз дорожного знака, который довольно точно обрисовывает ситуацию этого лета с дорогами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Grey
Grey, 07 июля 2012 в 18:40
Это истинный герб города Благовещенска.

Тупиковый город во всех смыслах...
0 0
артур
артур, 07 июля 2012 в 21:07
тупость. за зею вообще не уедешь. все забито. там и так всегда кучно в выходные,так у наших тупоголовых руководителей хватило ума туда еще отдыхающих направить( долбаный зазейский пляж). все тысячи которые на городской ходили,теперь кто может за зею ездят. А ПРОКУРАТУРЕ НА ВСЕ ЭТО -НАПЛЕВАТЬ.
0 0
Банда
Банда, 07 июля 2012 в 23:57
Проблемма пробок существует во всем мире. То что они появились и в Благовещенске лишнее подтверждение того что город растет и развивается.
0 0
Barboss
Barboss, 08 июля 2012 в 08:45
А вы вообще в соседних городах были? Во владивостоке , Хабаровске? Пробки неприменный спутник города. Раз выбрали для себя городскую жизнь -терпите. Я не говорю, что дороги строить не надо. Но показательный пример и владивосток и москва: Сколько б не строили, пробки остаются. И проблеммы с парковкой остаются. Люди больше зарабатывают. Машины дешевеют.
0 0
Grey
Grey, 08 июля 2012 в 11:22
Наверное все таки дело в количестве перекопанных улиц в маленьком городе и множестве не заасфальтированных пятачков,все это и создает пробки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».