В Благовещенске вновь подорожали сигареты

Вредная привычка теперь обойдется дороже на 2-5 рублей
08 августа 2012, 16:42
1796 1
Благовещенск, 8 августа, portamur.ru. Сигареты вновь выросли в цене. Табачные изделия, пришедшие в Приамурье с новой партией от поставщиков, теперь обойдутся покупателям в среднем на 2-5 рублей дороже.

Рост цен на сигареты заметил благовещенец Александр Проценко.  

— Я вчера забежал в супермаркет за сигаретами. «Русский стиль» вместо 48 рублей обошелся в 52 рубля, а пачка Glamour для соседки — в 42 рубля, хотя она дала мне по привычке 39 рублей, чтобы без сдачи было, — рассказал Александр.    

По словам Проценко, он обратил внимание на ценники рядом с другими сигаретами и увидел, что «Винстон», например, вырос в цене на два рубля и теперь стоит 44 «целковых». Сигареты подороже стали стоить на пять рублей больше, более дешевые — на два-три.

Кстати, пагубная привычка за этот год становится дороже уже не в первый раз. Рост стоимости одной пачки сигарет был отмечен в феврале. Напомним, в декабре прошлого года был принят федеральный закон, который установил ставки табачных акцизов на 2011-2013 годы. Согласно этому нормативному акту, сигареты за три года должны подорожать на 30-40%.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 08 августа 2012 в 16:52
ну и хорошо! может здоровее будем
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».