В Благовещенске водитель «выронил» бабушку-пассажирку из машины

Сводка дорожно-транспортных происшествий за пятницу и выходные
30 июля 2012, 12:55
824
Амурская область, 30 июля, portamur.ru. В минувшую пятницу, 27 июля, в десятом часу утра необычное ДТП произошло на улице Тенистой, 125. Водитель автомобиля Isuzu Bogdan допустил падение 68-летней бабушки из собственной машины.  

— Бабушка, видимо, даже не успела сесть в авто, как водитель двинулся с места. В результате ее увезли с различными травмами в больницу, — рассказывает инспектор по пропаганде БДД амурской Госавтоинспекции Алексей Чесноков. — Предварительный диагноз, который поставили пострадавшей, — ушиб локтевого сустава правой руки и перелом левой шейки бедра.  
Страшная авария произошла на 1680 километре трассы Чита — Хабаровск в Бурейском районе. Здесь дорогу не поделили два автомобиля, двигавшихся по одной полосе навстречу друг другу. 30-летний водитель из машины Toyota Corolla Spacio, лишенный прав и находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на соседнюю полосу и в итоге столкнулся с автомобилем «Жигули».   

— В результате столкновения травмы получили ехавшие в ВАЗ 2107 люди: 63-летний водитель — перелом грудной клетки, множественные переломы ребер, 65-летняя женщина-пассажир — сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, десятилетняя пассажирка — ушиб нижней части живота, — продолжил Алексей Чесноков. — Пострадала пассажирка иномарки 1966 года рождения. У нее — вывих шейки левого бедра.  

По иронии у виновника ДТП — ни царапинки.

28 июля в Ромненском районе в ДТП пострадал очередной мотоциклист. На 80-ом километре автодороги Ивановка — Ерковцы — Поздеевка водитель 1964 года рождения, управляя автомобилем Toyota Vista, допустил столкновение с мотоциклом «Урал МГ 350». В результате 67-летний водитель мотоцикла с травмами доставлен в лечебное учреждение.  

29 июля в 01:30 в Сковородинском районе на 1059 километре автодороги Чита — Хабаровск неустановленный водитель автомобиля Toyota Harrier сбил женщину, которая находилась на обочине. Авто в этот момент двигалось по встречной полосе. 33-летняя  женщина-пешеход от травм скончалась на месте происшествия.  

В 09:45 в Бурейском районе на 13 километре автодороги Амур — Талакан неустановленный водитель, управляя автомобилем Toyota Vitz, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП с травмами в центральную районную больницу доставлен пассажир 1986 года рождения.  

Аналогичное дорожно-транспортное происшествие случилось в 14:20 в Серышевском районе. На 13 километре автодороги Белогорск — Серышево — Широкий лог водитель, управляя автомобилем Toyota Sprinter Marino, врезался в дерево. В результате травмированы пассажиры 1988 и 1992 годов рождения.  

29 июля в 18:10 в городе Белогорске в районе дома 123 на Никольском шоссе водитель 1978 года рождения, управляя мотоциклом Yamaha FZ 14, не имея прав на управление, не выбрал безопасную скорость движения, столкнулся с автомобилем Toyota Carina. В результате ДТП водитель мотоцикла с травмами доставлен в больницу.  

Сегодня ночью, в 00:50, в селе Тамбовка на улице Калининской, 76 26-летний водитель из Toyota Chaser, находясь в состоянии алкогольного опьянения, съехал с проезжей части и врезался в электроопору. С травмами в больницу была доставлена 18-летняя девушка-пассажир.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.