В Благовещенске водителя шумного Mark II арестовали на 8 суток

На суде рулевой уверял, что ехал в автомастерскую устранять нарушение
13 марта 2019, 16:05
1301
Водитель Toyota Mark II восемь суток проведет под арестом из-за игнорирования требований полиции. В марте правоохранители выявили, что шум от автомобиля выше, разрешенного ГОСТом предела. Мужчине предписали устранить нарушение. 

Автомобилист продолжил ездить на ревущем Mark II. 12 марта на улице Ленина его вновь остановили сотрудники полиции. В отношении гражданина возбудили дело об административном правонарушении. Рассматривал его Благовещенский горсуд.

Мужчина на заседании признал вину и раскаялся, а также пояснил, что ехал в мастерскую, чтобы устранить нарушение. По водителя словам, он не знал, что с использованием заглушки уровень шума тоже будет выше требуемого, сообщает пресс-служба горсуда. 

Признание и раскаяние послужили смягчающими  обстоятельствами. Суд признал гражданина виновным в совершении нарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+