В Благовещенске вошли в моду торты с эротическим контекстом

Фотографии изделий в формате «18+» кондитеры размещают в соцсетях (видео)
15 марта 2013, 19:22
3686 2
Благовещенск, 15 марта, portamur.ru. В Благовещенске становятся популярными эротические торты на заказ. Оригинальные кондитерские изделия «18+» в основном покупают в подарок — на девичник или день рождения. Фотографии же такой выпечки для взрослых можно увидеть в соцсетях. Их размещают там кондитеры, а значит, альбомы могут просматривать дети и подростки. Кстати, снимки уже вызвали бурю эмоций: от похвалы до негатива.  

В праздничном агентстве отмечают: инициаторами такой рекламы стали сами заказчики.

— Во многих городах есть свои сайты с разделами тортов по категориям — детские, свадебные, праздничные, эротические… В последнем возрастное ограничение указывается «18+», — рассказала руководитель креативного агентства Наталья Скороход. — В соцсетях ситуация же как и на телевидении, где показывают возрастное ограничение, и родители должны следить за тем, что смотрят их дети. 

Каталога на торты для взрослых в агентстве нет. Эскизы приносят клиенты. Среди благовещенцев откровенная выпечка становится модной — ее заказывают на корпоративы, дни рождения, 8 марта и 23 февраля.

Цензуры на размещение такой откровенной рекламы в социальных сетях нет. Как нет и ответственности для тех, кто такие фотографии публикует, если источник — не средство массовой информации. А за то, что это могут увидеть дети, отвечают уже их родители.

— Закон направлен на сознательность, — пояснил начальник отдела контроля в сфере массовых коммуникаций Иван Полица. — Считаю, что это лишний толчок для морального роста. Каждый выбирает — приемлема такая информация для него или нет, хочет он в этом участвовать или не хочет.  

Кстати, на защиту своего оригинального подарка в социальной сети выступил и сам именинник. А вот руководитель праздничного агентства за кадром призналась: сама бы такой торт есть не стала. Но пока на эротическую выпечку есть спрос — будет и предложение.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 15 марта 2013 в 19:38
Их размещают там кондитеры, а значит, альбомы могут просматривать дети и подростки.

сразу приходят на ум психологи, которые доказали: самые моралисты, как правило, самые аморальные похабники. уловили о чем речь?
0 0
южная
южная, 16 марта 2013 в 13:39
Ужас, и как раньше (да и сейчас тоже) дети в баню с родителями ходили. Там же везде сплошной "эротический контекст". :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».