В Благовещенске возле почтового отделения в микрорайоне неизвестные выбросили котят

Четыре малыша ластятся к прохожим и выбегают на проезжую часть
23 августа 2013, 12:00
1953 2
Благовещенск, 23 августа, ИА «Порт Амур». Четверо маленьких котят оказались выброшенными на улицу. Сегодня утром четверых малышей обнаружила жительница микрорайона. Девушка обратилась в редакцию ИА «Порт Амур». 

— Котята появились сегодня утром в районе почтового отделения № 27 на улице Студенческой. Скорее всего, их просто выбросили. Им от силы месяца полтора. Ютятся на тряпке, брошенной под деревом, — рассказала горожанка Наталья. — Не понимаю, как можно так бессердечно поступить! Неужели нельзя было раздать их или в приют, в крайнем случае, отвезти.

веб---котята-800х600.jpg

По словам девушки, котята выглядят ухоженно и, скорее всего, раньше жили в домашних условиях: они жмутся к прохожим и, не осознавая опасности, выбегают на проезжую часть. 

— Очень страшно, что котята погибнут. Они выбегают на дорогу, а движение там интенсивное. Хочется верить, что найдутся неравнодушные люди, приютят этих бедолаг, — добавила Наталья. 

веб-котята-2-800х600.jpg

Между тем в благовещенском приюте для животных «Остров спасения» еще недавно был настоящий щенячий бум.  Из-за наводнения многим владельцам четвероногих пришлось на время отдать своих питомцев. В приют несли и котят, и щенков. Приюту не хватало корма на всех постояльцев. «Острову спасения» необходимы кроме корма газеты и дезинфицирующие средства. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ксенофонтова
Ксенофонтова, 23 августа 2013 в 15:51
В "От и До" есть зоомагазин, в который можно отнести котят, где их будут раздавать, если самим раздавать, например, некогда или некому.

А приют может для сбора денег и прочих нужных средств мощнее промоушен устроить? Написали бы ещё, до которого часа они работают, а то мы пришли вечером - закрыто уже, а т. к. живём в другом районе, лишний раз неудобно ездить. Счёт какой-то открыть дорого? Так можно было бы и через банк помощь перечислить.
0 0
arhadmin
arhadmin, 23 августа 2013 в 22:50
Суперновость... областного масштаба, я бы сказал...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.