В Благовещенске впервые пройдет вечеринка для мини-собак

Ши-тцу, грифонов, шпицей и той-терьеров приглашают на фуршет
20 апреля 2015, 11:41
1318 1
Благовещенск, 20 апреля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске 25 апреля в 17:30 в Art Hall пройдет первая вечеринка для мини-собак. В программе запланированы основы дрессировки, уход и груминг, модное дефиле, а также вручение премий по нескольким номинациям. 

— Очень много благовещенцев, которые любят животных, и мы их любим, поэтому решили организовать такое мероприятие. На первую вечеринку решили пригласить только песиков маленьких пород, потому что, к сожалению, у нас в зале не так много места. Но мы планируем, что подобное мероприятие не последнее, и проведем нечто аналогичное и для питомцев покрупнее, — рассказала администратор холла Мария Татур.  

К участию приглашаются владельцы таких пород, как йоркширский терьер, чихуахуа, русский той-терьер, мальтийская болонка, немецкий шпиц, той-пудель, китайская хохлатая, ши-тцу, японский хин, брюссельский грифон. 

Мероприятие обещает быть очень насыщенным как для самих заводчиков, так и для их питомцев. Организаторы проведут показ, где животные в модных одеждах пройдут по подиуму. Кинолог продемонстрирует основы дрессировки. Зоопсихолог ответит на интересующие вопросы и даст несколько советов. Грумер расскажет, как правильно ухаживать за внешним видом собак: как мыть, стричь и ухаживать за шерстью. Кроме того, по словам организаторов, как для людей, так и для их питомцев накроют столы с угощениями. Также во время вечеринки можно будет сделать фото на память — специально для этого мероприятия на территории холла организуют фотозону.  

— В рамках вечеринки мы учредили несколько номинаций — «сладкая парочка» на схожесть с хозяином, «модная штучка» на лучший наряд и «умняшка» на знание собакой основных команд. Победителям вручим призы, — пообещали организаторы. 

Кстати, посетить вечеринку могут не только владельцы собак, но и просто любопытные горожане, которые хотят побольше узнать о животных, их повадках и уходе. Взрослый билет обойдется в 350 рублей, детский — 150. Стоимость никак не зависит от того, пришли вы с псом или без него. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+