В Благовещенске вводится режим повышенной готовности

На выходных областному центру угрожают ливни
20 июля 2012, 15:20
1364 5
Амурская область, 20 июля, portamur.ru. В Благовещенске с 21 июля вводится режим повышенной готовности. Постановление об этом подписал сегодня глава администрации города Павел Березовский.

По данным амурского Гидрометцентра, через территорию Амурской области с 21 по 23 июля пройдут циклоны. Ожидается неустойчивая погода, дожди с грозами. 21 июля ожидаются сильные ливневые дожди по северо-западным районам области. 22 и 23 июля синоптики прогнозируют очень сильные дожди в Магдагачинском, Шимановском, Свободненском и Белогорском районах. При грозе возможно усиление ветра до 12-17 м/сек.  

«На территории Благовещенска возможны аварии на коммунальных и энергетических сетях, подтопление частного жилого сектора, проезжей части и улиц, увеличение числа дорожно-транспортных происшествий, сбои в работе электротранспорта», — предупреждают в администрации областного центра.

Буквально вчера Благовещенск уже искупал сильный ливень. В городе выпало более трети месячной нормы осадков. После сильного дождя под водой оказались некоторые перекрестки города. Часть областного центра оставалась без электричества и воды. Дорожники до сих пор восстанавливают систему дождевой канализации после сильного ливня.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

просто я
просто я, 20 июля 2012 в 15:50
быстрей бы уже.... дождик хочу
0 0
ПРОХОР
ПРОХОР, 20 июля 2012 в 17:29
Теперь на каждый дождик режим повышенной готовности будем объявлять?))))))))))))
0 0
Vagus
Vagus, 20 июля 2012 в 18:22
:) да дождик хорошо. Только вот температура на прежнем уровне останется :(  :(  :(
Когда уже погода побалует нас живительной прохладой??!!!
0 0
Вован
Вован, 21 июля 2012 в 00:00
какая прохлада? Парниковый эффект же! О нём все позабыли? Скоро все утонем, уже очень скоро. :З

Алсо: по моему в связи с последними случаями, пора уже менять "месячную норму" осадков  :D
0 0
Владислав
Владислав, 21 июля 2012 в 10:35
Дебильная погода!!!!!!!!!!!!!! Как хочется тепла и солнца!!!!!! :) Все выходные накрылись :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.