В Благовещенске выберут королеву бурлеска

Кастинг девушек для эротичного шоу пройдет в это воскресенье
07 июня 2013, 15:27
2379 3
Благовещенск, 7 июня, portamur.ru. В Благовещенске стартует проект «Королева бурлеска». Амурских красоток приглашают побороться за славу Диты фон Тиз, а мужчин — полюбоваться на яркое и эротичное шоу.

Принять участие в проекте приглашают красивых, талантливых и сексуальных амурчанок. Кастинг состоится в это воскресенье, 9 июня. На нем из всех претенденток выберут восемь лучших, которые и будут бороться за победу.

— Мы ищем творческих девушек. Причем не только тех, кто хорошо поет или танцует. Если девушка циркачка или, например, пишет стихи, это тоже будет плюсом. Для шоу пригодится все, — рассказала организатор мероприятия, заместитель директора компании «Георитм» Анастасия Афанасьева.

После того как участниц проекта выберут, начнется основная часть проекта. Раз в две недели девушки будут выступать в одном из караоке-баров города. Каждый выход красоток на сцену обещают превратить в фантастическое шоу, которое не оставит равнодушным ни одного мужчину.

На них, к слову, и расчет: оценивать девушек будут именно зрители, и победительницей проекта станет та, которая наберет больше всего баллов.

Королеву бурлеска назовут через полтора месяца, 26 июля. Помимо почетного титула победительница получит крупный приз — 1 000 долларов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 07 июня 2013 в 17:07
А потом всех оставшихся некоролев засунут в бочку с шоколадом и устроят бои.
0 0
janes
janes, 07 июня 2013 в 18:54
тож неплохо. сладенькое с горя - само то
0 0
Максим
Максим, 07 июня 2013 в 22:11
Нужно будет походить, баллов понаставить за кого-нибудь :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.