В Благовещенске выберут самую обаятельную и привлекательную жительницу области

В августе стартует областной конкурс «Амурчанка-2012»
24 июля 2012, 14:11
919 3
Амурская область, 24 июля, portamur.ru. Необычный конкурс среди амурчанок решили провести в этом году в областном центре. Обладать модельными данными участницам совершенно необязательно, главное — харизма и богатый внутренний мир, считают организаторы.  

Первый этап фестиваля «Амурчанка-2012» стартует в районах в августе. А «самую-самую» выберут уже в областном центре в начале октября.  

Мероприятие совершенно не будет напоминать конкурс красоты, и дефилировать в купальниках девушкам не придется. Требования к конкурсанткам следующие: возраст от 18 до 30 лет, приветствуется наличие артистичности, обаяния, богатого внутреннего мира и высокого интеллектуального уровня развития.  

— Конкурс будет состоять из нескольких этапов, первый из них пройдет на местах. Уже определились с датами проведения его в Белогорске. У них он пройдет 25 августа. Всего же планируется задействовать около 30 населенных пунктов. В ближайшее время они должны будут сообщить нам о том, когда у них будет проведен первый этап, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» ведущий методист отдела народного творчества АОДНТ Тамара Андрияш.

Из 30 участниц в финал пройдут только десять. Их определят после рассмотрения портфолио, которое нужно будет отправить после первого этапа в конкурсную комиссию в Благовещенск.  

 — Финал мы планируем провести седьмого октября на площади имени Ленина. Если подведет погода, то, скорее всего, церемония награждения и показательные номера от участниц зрители смогут увидеть в зале АОДНТ или в ОКЦ, — отметила Тамара Леонидовна.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 24 июля 2012 в 16:54
Цитата
Требования к конкурсанткам следующие: возраст от 18 до 30 лет, приветствуется наличие артистичности, обаяния, богатого внутреннего мира и высокого интеллектуального уровня развития.
То есть может победить худая, очкастая библиотекарша?
Или толстая нотариус
Это типа" анукадевушки" штоли?
0 0
Vinner
Vinner, 24 июля 2012 в 17:05
это видимо после свалившейся критики на Мисс лето)))
0 0
Raisa
Raisa, 24 июля 2012 в 22:34
Цитата
PAVLOV ДАНУНАХ пишет:
То есть может победить худая, очкастая библиотекарша?
Или толстая нотариус

А они что? Не люди? Все имеют право на выступление. На то и комиссия, чтобы отбирать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».