В Благовещенске выбрали лучшего почтальона Дальнего Востока

Наша амурчанка Оксана Приходько заняла второе место
26 сентября 2012, 18:26
695
Благовещенск, 26 сентября, portamur.ru. Сегодня в областном центре прошел окружной этап Всероссийского конкурса «Лучший почтальон». Сразиться за выход в финал попробовали восемь представительниц этой профессии. Победительница регионального состязания отправится в Москву.  

На отборочный этап в Приамурье съехались восемь сотрудниц почты из Амурской, Сахалинской, Магаданской областей, Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Чукотского автономного округа и Республики Саха (Якутия).

Конкурсанткам нужно было проявить себя в трех конкурсах — домашнее задание с видеопрезентацией о себе и своем отделении связи, теоретическая и практическая части. Лучше всех с этим справилась представительница Приморского края Елена Слуцкая. Немного не добрала баллов почтальон из Белогорска Оксана Приходько, хотя ее презентацию в сказочном стиле признали лучшей. «Бронзу» на окружном этапе взяла Марина Петрушина из Камчатского края.

— Я так стремилась к этой победе. И у меня получилось! Спасибо амурчанам за потрясающую организацию дальневосточного конкурса, — не скрывая радости сказала победительница конкурса Елена Слуцкая.  

Вице-мисс также прокомментировала свое участие в конкурсе профмастерства:  

— Я — лучший почтальон Амурской области, и мне было приятно защищать честь родного Приамурья именно на нашей территории, — сказала Оксана Приходько.

Финал конкурса «Лучший почтальон России» пройдет в декабре в Москве. Возможно, на него отправятся и Елена Слуцкая, и Оксана Приходько.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».