В Благовещенске выбрали лучшую социальную рекламу

Подведены итоги конкурса «Отражение-2013»
30 марта 2013, 15:57
1515 2
Благовещенск, 30 марта, portamur.ru. В Благовещенске подвели итоги восьмого ежегодного конкурса социальной рекламы «Отражение-2013». Лучшие работы сегодня продемонстрировали в малом зале ОКЦ, где прошла церемония награждения.

В этом году на суд жюри любители и профессионалы представили более 120 работ в области наружной, печатной, аудио- и видеорекламы, рекламы на нестандартных носителях, интернет-проектов, а также в области короткометражных фильмов.

Рекордсменкой по собранным наградам «Отражения-2013» стала студентка третьего курса факультета математики АмГУ Любовь Силина. Рисованным роликам девушки («А ты готов утилизировать планету» и «Не пей за рулем») жюри присудило сразу два первых места в номинации видеореклама, а проект студентки «Выбери правильную жизнь» стал лучшим среди короткометражных фильмов.

— Я участвую в конкурсе впервые и, честно признаюсь, такого количества наград совсем не ожидала! Рисовать ролики было несложно, как и найти для них идею. Труднее было снять это и смонтировать. Сегодняшнему успеху я очень рада, — поделилась победительница конкурса «Отражение» в двух номинациях Любовь Силина.

Работы каждой из номинаций были продемонстрированы зрителям. Как отметили члены жюри, число участников растет с каждым годом, появляются новые идеи, растет профессионализм работ. При этом бессменный член жюри конкурса, главный редактор продюсерского центра «Покров» Анна Геут призвала участников использовать только авторские идеи и более креативно подходить к созданию своих творений.

Между тем по условию конкурса работы победителей будут размещены в эфирах местных телеканалов и на улицах Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Eu, 30 марта 2013 в 21:48
Ролики в стдуию!!!!!!!
0 0
Yuli
Yuli, 31 марта 2013 в 15:42
В прошлом году их потом в течение полугода "размазывали" по боковой вкладке с видео)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».