В Благовещенске выставят на аукцион известных людей

Собранные средства направят на лечение больного лейкозом Максима Иньдика
03 июля 2013, 12:35
1635 8
Благовещенск, 3 июля, portamur.ru. В Благовещенске в рамках благотворительного аукциона будут «продавать» общение с интересными людьми. Мероприятие приурочено к празднованию Дня семьи, любви и верности.

Принять участие в аукционе может каждый желающий. «Торги» состоятся в 19 часов 8 июля в беседке молодоженов на участке новой набережной. В качестве «лотов» выступят постеры с изображением известного человека. Лот даст возможность пообщаться с благовещенской знаменитостью.

Все средства, вырученные в ходе торгов, будут направлены на лечение Максима Иньдика. У мальчика серьезное заболевание — острый лейкоз.

На аукцион выставят общение с вокалистом группы «Блокада сердца» Александром Худеевым, шеф-редактором программы «Благовещенск: инструкция по применению» Татьяной Ильиной, шоуменом Владасом Дедонисом, главным редактором журнала «Дорогое удовольствие» Анастасией Азаровой, руководителем Открытой лиги КВН «Амур» Алексеем Чайко, руководителем студии танца «Траффик» Еленой Соловьевой и  вокалистом группы Two days Михаилом Терешковым.  

Как сообщает пресс-служба городской администрации, предложения по дополнению списка еще принимаются. Организаторы обращаются к «покупателям»: делая ставку, быть готовым потом ее действительно оплатить и понимать, что, покупая лот, они «покупают» общение, а не человека. Победителю в каждом лоте организаторы сообщат номер телефона участника аукциона, после чего он сможет назначить встречу в удобное для обоих время и пообщаться в одной из кофеен города.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 03 июля 2013 в 12:52
ну, список лиц, с которыми можно поговорит, не густ...
0 0
auk
auk, 03 июля 2013 в 13:04
Прошу не кидаться камнями в мою сторону, НО...вчера звонили маме Максима, хотели ей недостающую сумму перечислить, а она сказала, что уже не надо.. О_о
0 0
Трувор
Трувор, 03 июля 2013 в 13:36
В Благовещенске выставят на аукцион известных людей
Апшипки нет в заголовке, случаем?)))
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 03 июля 2013 в 16:26
на амуринфо есть ветка про мальчика
куратор ветки написала 01.07.2013
Спасибо всем огромное!!!!! Деньги на поиск донора собраны!!! Поэтому сборы прекращаем. Пожалуйста, все, кто окрывал странички, темы, сообщества на других форумах, в соц.сетях напишите об этом! Теперь дело как говорится, за малым, успеть найти донора, т.к время очень ограничено - врачи боятся, что рост бластов начнется снова.
А, пока Макса отпустили домой на выходные, правда ему приходиться соблюдать очень строгую диету (врачи подозревают у него воспаление поджелудочной железы), но лучше голодать дома, чем вкусно есть в больнице. Мама Максима обещала сама написать на форуме, как только доберется до интернета и зарегистрируется, но это может быть и не очень быстро, поэтому еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

P.S. Хотя деньги на поиск и собраны, но вдруг у кого то еще есть желание помочь, семья Иньдиков будет очень благодарна за помощь, т.к у них намечается прибавление в семье, да и после пересадки нужно очень много дорогих лекарств.

Отчет на сайте Адвита:

http://www.advita.ru/MInd1.php
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 03 июля 2013 в 16:43
Иногда самый короткий путь - это прямой. А это ж сомнительное какое-то мероприятие...Питие кофе с вышеперечисленными персонами - предел мечтаний обывателей города Б.?
0 0
Arbitr
Arbitr, 03 июля 2013 в 19:02
Какой глупый человек потратится на них?
0 0
Татьяна
Татьяна, 03 июля 2013 в 21:02
Не важно каким методом собраны средства, главное, чтобы они дошли до нуждающегося! Сегодня разговаривали с мамой: деньги собраны необходимые, но ещё есть затраты на реабилитацию, лекартства и т.д. Так что лишним уж точно любая помощь не будет! Главное было бы желание! Хотите отправьте на карту маме Ольги - реквизиты есть. Это будет отлично! Хотите, положите деньги в ящик для сбора средств, с которыми будут ходить волонтеры по набережной 8 июля вечером. Это тоже отлично! А хотите, попейте кофе с интересным для вас человеком (или предложите такового, например себя!)и тем самым, поможете Максиму. Это тоже отлично! Пусть будет больше для всех возможностей сделать доброе дело! ИМХО
0 0
arhadmin
arhadmin, 04 июля 2013 в 08:02
Дело хорошее конечно, но кто все эти люди?
Цитата
группы «Блокада сердца» Александром Худеевым, шеф-редактором программы «Благовещенск: инструкция по применению» Татьяной Ильиной, шоуменом Владасом Дедонисом, главным редактором журнала «Дорогое удовольствие» Анастасией Азаровой, руководителем Открытой лиги КВН «Амур» Алексеем Чайко, руководителем студии танца «Траффик» Еленой Соловьевой и вокалистом группы Two days Михаилом Терешковым.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.