В Благовещенске выставят на аукцион известных людей

Собранные средства направят на лечение больного лейкозом Максима Иньдика
03 июля 2013, 12:35
1676 8
Благовещенск, 3 июля, portamur.ru. В Благовещенске в рамках благотворительного аукциона будут «продавать» общение с интересными людьми. Мероприятие приурочено к празднованию Дня семьи, любви и верности.

Принять участие в аукционе может каждый желающий. «Торги» состоятся в 19 часов 8 июля в беседке молодоженов на участке новой набережной. В качестве «лотов» выступят постеры с изображением известного человека. Лот даст возможность пообщаться с благовещенской знаменитостью.

Все средства, вырученные в ходе торгов, будут направлены на лечение Максима Иньдика. У мальчика серьезное заболевание — острый лейкоз.

На аукцион выставят общение с вокалистом группы «Блокада сердца» Александром Худеевым, шеф-редактором программы «Благовещенск: инструкция по применению» Татьяной Ильиной, шоуменом Владасом Дедонисом, главным редактором журнала «Дорогое удовольствие» Анастасией Азаровой, руководителем Открытой лиги КВН «Амур» Алексеем Чайко, руководителем студии танца «Траффик» Еленой Соловьевой и  вокалистом группы Two days Михаилом Терешковым.  

Как сообщает пресс-служба городской администрации, предложения по дополнению списка еще принимаются. Организаторы обращаются к «покупателям»: делая ставку, быть готовым потом ее действительно оплатить и понимать, что, покупая лот, они «покупают» общение, а не человека. Победителю в каждом лоте организаторы сообщат номер телефона участника аукциона, после чего он сможет назначить встречу в удобное для обоих время и пообщаться в одной из кофеен города.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 03 июля 2013 в 12:52
ну, список лиц, с которыми можно поговорит, не густ...
0 0
auk
auk, 03 июля 2013 в 13:04
Прошу не кидаться камнями в мою сторону, НО...вчера звонили маме Максима, хотели ей недостающую сумму перечислить, а она сказала, что уже не надо.. О_о
0 0
Трувор
Трувор, 03 июля 2013 в 13:36
В Благовещенске выставят на аукцион известных людей
Апшипки нет в заголовке, случаем?)))
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 03 июля 2013 в 16:26
на амуринфо есть ветка про мальчика
куратор ветки написала 01.07.2013
Спасибо всем огромное!!!!! Деньги на поиск донора собраны!!! Поэтому сборы прекращаем. Пожалуйста, все, кто окрывал странички, темы, сообщества на других форумах, в соц.сетях напишите об этом! Теперь дело как говорится, за малым, успеть найти донора, т.к время очень ограничено - врачи боятся, что рост бластов начнется снова.
А, пока Макса отпустили домой на выходные, правда ему приходиться соблюдать очень строгую диету (врачи подозревают у него воспаление поджелудочной железы), но лучше голодать дома, чем вкусно есть в больнице. Мама Максима обещала сама написать на форуме, как только доберется до интернета и зарегистрируется, но это может быть и не очень быстро, поэтому еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

P.S. Хотя деньги на поиск и собраны, но вдруг у кого то еще есть желание помочь, семья Иньдиков будет очень благодарна за помощь, т.к у них намечается прибавление в семье, да и после пересадки нужно очень много дорогих лекарств.

Отчет на сайте Адвита:

http://www.advita.ru/MInd1.php
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 03 июля 2013 в 16:43
Иногда самый короткий путь  - это прямой. А это ж сомнительное какое-то мероприятие...Питие кофе с вышеперечисленными персонами - предел мечтаний обывателей города Б.?
0 0
Arbitr
Arbitr, 03 июля 2013 в 19:02
Какой  глупый человек  потратится на них?
0 0
Татьяна
Татьяна, 03 июля 2013 в 21:02
Не важно каким методом собраны средства, главное, чтобы они дошли  до нуждающегося! Сегодня разговаривали с мамой: деньги собраны необходимые, но ещё есть затраты на реабилитацию, лекартства и т.д. Так что лишним уж точно любая помощь не будет! Главное было бы желание! Хотите отправьте на карту маме Ольги - реквизиты есть. Это будет отлично! Хотите, положите деньги в ящик для сбора средств, с которыми будут ходить волонтеры по набережной 8 июля вечером. Это тоже отлично! А хотите, попейте кофе с интересным для вас человеком (или предложите такового, например себя!)и тем самым, поможете Максиму. Это тоже отлично! Пусть будет больше для всех возможностей сделать доброе дело! ИМХО
0 0
arhadmin
arhadmin, 04 июля 2013 в 08:02
Дело хорошее конечно, но кто все эти люди?
Цитата
группы «Блокада сердца» Александром Худеевым, шеф-редактором программы «Благовещенск: инструкция по применению» Татьяной Ильиной, шоуменом Владасом Дедонисом, главным редактором журнала «Дорогое удовольствие» Анастасией Азаровой, руководителем Открытой лиги КВН «Амур» Алексеем Чайко, руководителем студии танца «Траффик» Еленой Соловьевой и  вокалистом группы Two days Михаилом Терешковым.  
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.