В Благовещенске выставят на аукцион известных людей

Собранные средства направят на лечение больного лейкозом Максима Иньдика
03 июля 2013, 12:35
1648 8
Благовещенск, 3 июля, portamur.ru. В Благовещенске в рамках благотворительного аукциона будут «продавать» общение с интересными людьми. Мероприятие приурочено к празднованию Дня семьи, любви и верности.

Принять участие в аукционе может каждый желающий. «Торги» состоятся в 19 часов 8 июля в беседке молодоженов на участке новой набережной. В качестве «лотов» выступят постеры с изображением известного человека. Лот даст возможность пообщаться с благовещенской знаменитостью.

Все средства, вырученные в ходе торгов, будут направлены на лечение Максима Иньдика. У мальчика серьезное заболевание — острый лейкоз.

На аукцион выставят общение с вокалистом группы «Блокада сердца» Александром Худеевым, шеф-редактором программы «Благовещенск: инструкция по применению» Татьяной Ильиной, шоуменом Владасом Дедонисом, главным редактором журнала «Дорогое удовольствие» Анастасией Азаровой, руководителем Открытой лиги КВН «Амур» Алексеем Чайко, руководителем студии танца «Траффик» Еленой Соловьевой и  вокалистом группы Two days Михаилом Терешковым.  

Как сообщает пресс-служба городской администрации, предложения по дополнению списка еще принимаются. Организаторы обращаются к «покупателям»: делая ставку, быть готовым потом ее действительно оплатить и понимать, что, покупая лот, они «покупают» общение, а не человека. Победителю в каждом лоте организаторы сообщат номер телефона участника аукциона, после чего он сможет назначить встречу в удобное для обоих время и пообщаться в одной из кофеен города.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 03 июля 2013 в 12:52
ну, список лиц, с которыми можно поговорит, не густ...
0 0
auk
auk, 03 июля 2013 в 13:04
Прошу не кидаться камнями в мою сторону, НО...вчера звонили маме Максима, хотели ей недостающую сумму перечислить, а она сказала, что уже не надо.. О_о
0 0
Трувор
Трувор, 03 июля 2013 в 13:36
В Благовещенске выставят на аукцион известных людей
Апшипки нет в заголовке, случаем?)))
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 03 июля 2013 в 16:26
на амуринфо есть ветка про мальчика
куратор ветки написала 01.07.2013
Спасибо всем огромное!!!!! Деньги на поиск донора собраны!!! Поэтому сборы прекращаем. Пожалуйста, все, кто окрывал странички, темы, сообщества на других форумах, в соц.сетях напишите об этом! Теперь дело как говорится, за малым, успеть найти донора, т.к время очень ограничено - врачи боятся, что рост бластов начнется снова.
А, пока Макса отпустили домой на выходные, правда ему приходиться соблюдать очень строгую диету (врачи подозревают у него воспаление поджелудочной железы), но лучше голодать дома, чем вкусно есть в больнице. Мама Максима обещала сама написать на форуме, как только доберется до интернета и зарегистрируется, но это может быть и не очень быстро, поэтому еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

P.S. Хотя деньги на поиск и собраны, но вдруг у кого то еще есть желание помочь, семья Иньдиков будет очень благодарна за помощь, т.к у них намечается прибавление в семье, да и после пересадки нужно очень много дорогих лекарств.

Отчет на сайте Адвита:

http://www.advita.ru/MInd1.php
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 03 июля 2013 в 16:43
Иногда самый короткий путь - это прямой. А это ж сомнительное какое-то мероприятие...Питие кофе с вышеперечисленными персонами - предел мечтаний обывателей города Б.?
0 0
Arbitr
Arbitr, 03 июля 2013 в 19:02
Какой глупый человек потратится на них?
0 0
Татьяна
Татьяна, 03 июля 2013 в 21:02
Не важно каким методом собраны средства, главное, чтобы они дошли до нуждающегося! Сегодня разговаривали с мамой: деньги собраны необходимые, но ещё есть затраты на реабилитацию, лекартства и т.д. Так что лишним уж точно любая помощь не будет! Главное было бы желание! Хотите отправьте на карту маме Ольги - реквизиты есть. Это будет отлично! Хотите, положите деньги в ящик для сбора средств, с которыми будут ходить волонтеры по набережной 8 июля вечером. Это тоже отлично! А хотите, попейте кофе с интересным для вас человеком (или предложите такового, например себя!)и тем самым, поможете Максиму. Это тоже отлично! Пусть будет больше для всех возможностей сделать доброе дело! ИМХО
0 0
arhadmin
arhadmin, 04 июля 2013 в 08:02
Дело хорошее конечно, но кто все эти люди?
Цитата
группы «Блокада сердца» Александром Худеевым, шеф-редактором программы «Благовещенск: инструкция по применению» Татьяной Ильиной, шоуменом Владасом Дедонисом, главным редактором журнала «Дорогое удовольствие» Анастасией Азаровой, руководителем Открытой лиги КВН «Амур» Алексеем Чайко, руководителем студии танца «Траффик» Еленой Соловьевой и вокалистом группы Two days Михаилом Терешковым.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.