В Благовещенске выступил легендарный бас-гитарист Антон Давидянц

На обещанный им мастер-класс времени почти не осталось (видео)
27 октября 2012, 21:59
1517 1
Амурская область, 27 октября, portamur.ru. Сегодня на сцене ночного бара «У Швейка» выступил известный бас-гитарист Антон Давидянц. По окончании небольшого концерта виртуоз дал небольшой мастер-класс для музыкантов, однако времени на него почти не осталось. Зато собравшимся был сделан сюрприз — Анита Цой спела для зрителей несколько песен.
 
Антон приехал сюда с командой музыкантов и Анитой Цой, которая вчера дала концерт в Благовещенске. Давидянц в начале вечера признался, что решение выступить в областном центре было принято буквально в самолете.
 
— У меня много ценителей, поэтому подобные выступления я устраиваю практически в каждом городе, где бываю, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» в начале вечера Антон Давидянц.— У нас поезд в 21:25. Если время позволит, то непременно отвечу на все вопросы музыкантов и дам советы.

Впрочем, сколько не учи человека, играть «как Давидянц» он не будет, считает виртуоз.
 
— Но только потому лишь, что каждый человек индивидуален, — продолжил Давидянц. — Каждый должен найти свой путь и свой стиль. Я не учу людей, я могу только их направить. Я даю советы, а потом все зависит от человека — пойдет он дальше или нет.
 
После того, как Антон исполнил несколько композиций, он попросил себе небольшой перерывчик, и его место на сцене занял солист из группы «Мэдисон». Своим голосом он покорил многих присутствующих.
 
После этого на сцене вновь появился бас-гитарист. Отыграв еще несколько композиций, он ввел в заблуждение зрителей, сказав, что прозвучит еще одна — последняя. Однако, Антон слукавил. После «последней» на сцену вышла Анита Цой и спела несколько песен.
 
К слову, на обещанный мастер-класс времени совсем не хватило. Один из зрителей попросил показать прием игры на гитаре, который называется «слэп». Только его Давидянц и продемонстрировал. На остальное времени не хватило.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 29 октября 2012 в 11:06
Было очень-очень-очень здорово! Под впечатлением я:-)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».