В Благовещенске выступил шансонье Алексей Брянцев

Хиты «Мне не хватает твоих глаз» и «Не плачьте, Натали» зал пел вместе с артистом
27 сентября 2015, 20:34
3299 3
Благовещенск, 27 сентября, ИА «Порт Амур». В Благовещенске выступил певец Алексей Брянцев. Артист спел в большом зале Общественно-культурного центра, где не было практически ни одного пустующего места.

Насладиться шансоном пришло много семейных пар. Однако поклонниц артиста оказалось больше, чем поклонников. Возраст фанатов варьировался от 20 до 50 лет.



Певец был не очень разговорчив: пожелал благовещенцам доброго вечера и лишь иногда что-то рассказывал о песнях. Но зрители общения и не ждали — они хотели слышать голос Брянцева. Шансонье исполнил лучшее из своего репертуара: «Мне не хватает твоих глаз», «Не плачьте, Натали», «Я никогда не научусь» и другие известные хиты, которые практически каждый присутствовавший знал наизусть и, не стесняясь, подпевал артисту.



— Энергетика от Алексея — колоссальная! Замечательно поет, прямо слух радуется, не попса какая-нибудь. Я все его песни наизусть знаю, подпевала даже, — поделилась поклонница Тамара Тупикова. — Не зря пришлось так долго ждать приезда этого артиста, оно того стоило. И цена приемлемая: билеты стоили от 800 до 1 800 рублей.



К слову, ждать певца благовещенцам действительно пришлось не один месяц. Выступления артиста переносили по техническим причинам.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа