В Благовещенске выступили «Quest pistols»

Поп-панки закидали фанаток розами и разозлили зрительницу в возрасте
22 марта 2011, 10:43
3640 5
Вчера, 21 марта, в благовещенском ОКЦ выступила украинская поп-группа «Quest pistols». Мужское трио известно своими эпатажными клипами и хитами «Белая стрекоза любви», «Я твой наркотик», «Я устал» и «Революция».

В зале собралось, пожалуй, рекордное количество девочек-подростков. 13-летние поклонницы громко звали на сцену припозднившуюся группу, а когда за кулисами промелькнула чья-то тень, радостно завизжали: «Вот он! Я его вижу!». Но первым на сцену вышел непонятный мужчина в розовом трико, с мохнатыми нашлепками на груди и рогами. Он поприветствовал фанаток и кинул в зал красные розы. Сразу после этого зазвучали первые аккорды песни «Я твой наркотик» и выбежали Антон, Константин и Никита.

Темные очки в красной оправе, майка с американским флагом, фиолетовая шапочка и пиджак, открывающий татуировки — группа не изменяет своему необычному стилю. Музыканты сразу позвали девчонок танцевать у сцены и попросили дать больше дискотечного света. «Без огней я чувствую себя неуютно — будто на сцене ДК», — признался солист Антон Савлепов.

«Quest pistols» заехали в Благовещенск в рамках дальневосточного тура, уже завтра группа выступит в Хабаровске.

Кстати, после нескольких песен в зале случился инцидент. Одна из зрительниц, женщина в возрасте, обратилась к контролеру с просьбой «убрать девочек от сцены». Юные фанатки мешали ей наслаждаться музыкой. Возмущение тех, кто взял билеты на первый ряд, а вынужден смотреть только на спины молодежи — это не редкость. Однако контролер может только посоветовать пересесть на ряды подальше. Ведь музыканты сами позвали девчонок к сцене, а слово кумира для фанаток — закон.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 22 марта 2011 в 13:27
ну, не знаю, можете сколько угодно обвинять меня в плохом вкусе, но эти молодые, полные сил идиоты артисты меня забавляют.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 22 марта 2011 в 13:46
Ага, дадут фору ватным "старичкам")
0 0
Маруся
Маруся, 22 марта 2011 в 14:44
А мне они нравятся. Особенно, если на них не смотреть))
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 марта 2011 в 17:46
да, все выражение имеет место быть))) Пущай поют, танцуют, если сие кому-то, да нравится. 8)
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 23 марта 2011 в 20:57
поют, конечно, они сомнительно, а вот двигаются на сцене - класс!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.