В Благовещенске выступили «Quest pistols»

Поп-панки закидали фанаток розами и разозлили зрительницу в возрасте
22 марта 2011, 10:43
3937 5
Вчера, 21 марта, в благовещенском ОКЦ выступила украинская поп-группа «Quest pistols». Мужское трио известно своими эпатажными клипами и хитами «Белая стрекоза любви», «Я твой наркотик», «Я устал» и «Революция».

В зале собралось, пожалуй, рекордное количество девочек-подростков. 13-летние поклонницы громко звали на сцену припозднившуюся группу, а когда за кулисами промелькнула чья-то тень, радостно завизжали: «Вот он! Я его вижу!». Но первым на сцену вышел непонятный мужчина в розовом трико, с мохнатыми нашлепками на груди и рогами. Он поприветствовал фанаток и кинул в зал красные розы. Сразу после этого зазвучали первые аккорды песни «Я твой наркотик» и выбежали Антон, Константин и Никита.

Темные очки в красной оправе, майка с американским флагом, фиолетовая шапочка и пиджак, открывающий татуировки — группа не изменяет своему необычному стилю. Музыканты сразу позвали девчонок танцевать у сцены и попросили дать больше дискотечного света. «Без огней я чувствую себя неуютно — будто на сцене ДК», — признался солист Антон Савлепов.

«Quest pistols» заехали в Благовещенск в рамках дальневосточного тура, уже завтра группа выступит в Хабаровске.

Кстати, после нескольких песен в зале случился инцидент. Одна из зрительниц, женщина в возрасте, обратилась к контролеру с просьбой «убрать девочек от сцены». Юные фанатки мешали ей наслаждаться музыкой. Возмущение тех, кто взял билеты на первый ряд, а вынужден смотреть только на спины молодежи — это не редкость. Однако контролер может только посоветовать пересесть на ряды подальше. Ведь музыканты сами позвали девчонок к сцене, а слово кумира для фанаток — закон.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 22 марта 2011 в 13:27
ну, не знаю, можете сколько угодно обвинять меня в плохом вкусе, но эти молодые, полные сил идиоты артисты меня забавляют.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 22 марта 2011 в 13:46
Ага, дадут фору ватным "старичкам")
0 0
Маруся
Маруся, 22 марта 2011 в 14:44
А мне они нравятся. Особенно, если на них не смотреть))
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 марта 2011 в 17:46
да, все выражение имеет место быть))) Пущай поют, танцуют, если сие кому-то, да нравится. 8)
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 23 марта 2011 в 20:57
поют, конечно, они сомнительно, а вот двигаются на сцене - класс!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».