В Благовещенске выступили «тролли, которые гнут ель»

Короли «пивной» музыки приехали в областной центр из Санкт-Петербурга
12 февраля 2016, 09:30
1116 7
Благовещенск, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Вчера в Благовещенске на Grand Arena Ostrova прошел концерт группы из Санкт-Петербурга «Тролль гнет ель», которая определяет свой жанр как пивной фолк-рок. К приезду гостей в областном центре решили организовать одноименный фестиваль с участием местных групп. На концерте побывал фотограф ИА «Порт Амур».

Выйдя на сцену, лидер коллектива «Тролль» Константин Румянцев предложил сразу приступить к веселью, которое началось с первых же аккордов. Благовещенская публика отреагировала мгновенно — около сцены начали собираться танцующие фанаты, которых с каждой песней становилось все больше.

Всего в группе семь музыкантов, в амурскую столицу приехали пятеро: вокалист, басист, барабанщик, скрипач и флейтистка.

В концерте были собраны только хиты, которые зрители пели вместе с артистами. Пришедшие на концерт услышали композиции «Братья во хмелю», «Верная пинта», Ave celia!, «Октоберфест» и, конечно же, свою заглавную композицию «Тролль гнет ель». Исполнители пели и играли вживую.

— Наше направление называется пивной фолк — это воспевание божественного пенного напитка — пива, и забавные истории с персонажами из языческой Скандинавии и Европы, тогда как музыка — это вся красота и живость фольклорных мелодий, вместе с четкостью и драйвом рок-ритм-секции, — пояснил один из «троллей», исполняющий свою партию на скрипке, Андрей Теппер.

В областной центр коллектив приехал впервые.

— Нашей группе 16 лет. Лично я в ее состав вхожу не так давно, — уточнил Андрей Теппер. — Знаю, что по Дальнему Востоку со своими выступлениями наша группа колесит не первый раз, но в Благовещенске, кажется, мы так ни разу и не были. За те несколько свободных часов, что у нас были, мы с ребятами из группы успели побывать только на китайском рынке. Там мы слегка приодели своего барабанщика, а также купили чаи и специи на сувениры.

Уже сегодня «тролли» отправились во Владивосток, где пройдет их очередной концерт.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Ленор, 12 февраля 2016 в 09:33
Где фото "троллей"? М??
1 0
Рыбачка
Рыбачка, 12 февраля 2016 в 09:58
Цитата
Ленор пишет:
Где фото "троллей"? М??
Видимо, там же, где и видео(( Именно потому я туда и не пошла: ждать кучу времени, выслушивая в очередной раз доставшие каверы, неохота.
0 1
Анастасия Милова
Анастасия Милова, 12 февраля 2016 в 10:08
Цитата
Рыбачка пишет:
Цитата Ленор пишет:

Где фото "троллей"? М?? Видимо, там же, где и видео(( Именно потому я туда и не пошла: ждать кучу времени, выслушивая в очередной раз доставшие каверы, неохота.

Да уж... три часа разогрева - это чересчур много. Я бы тоже свалила.
0 0
Анастасия Милова
Анастасия Милова, 12 февраля 2016 в 10:10
... хотя....... Солиста группы "Руки вверх" я, помню, дождалась.
0 0
Анастасия
Анастасия, 12 февраля 2016 в 13:30
мда... не пошла и рада...
0 0
Единая Гвинея
Единая Гвинея, 12 февраля 2016 в 13:35
жопорукого фотографа расстрелять!
0 0
Ленор
Ленор, 12 февраля 2016 в 17:19
Цитата
Единая Гвинея пишет:
жопорукого фотографа расстрелять!

А ну возьми свои слова обратно, хмырь!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.