В Благовещенске выступили «тролли, которые гнут ель»

Короли «пивной» музыки приехали в областной центр из Санкт-Петербурга
12 февраля 2016, 09:30
1201 7
Благовещенск, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Вчера в Благовещенске на Grand Arena Ostrova прошел концерт группы из Санкт-Петербурга «Тролль гнет ель», которая определяет свой жанр как пивной фолк-рок. К приезду гостей в областном центре решили организовать одноименный фестиваль с участием местных групп. На концерте побывал фотограф ИА «Порт Амур».

Выйдя на сцену, лидер коллектива «Тролль» Константин Румянцев предложил сразу приступить к веселью, которое началось с первых же аккордов. Благовещенская публика отреагировала мгновенно — около сцены начали собираться танцующие фанаты, которых с каждой песней становилось все больше.

Всего в группе семь музыкантов, в амурскую столицу приехали пятеро: вокалист, басист, барабанщик, скрипач и флейтистка.

В концерте были собраны только хиты, которые зрители пели вместе с артистами. Пришедшие на концерт услышали композиции «Братья во хмелю», «Верная пинта», Ave celia!, «Октоберфест» и, конечно же, свою заглавную композицию «Тролль гнет ель». Исполнители пели и играли вживую.

— Наше направление называется пивной фолк — это воспевание божественного пенного напитка — пива, и забавные истории с персонажами из языческой Скандинавии и Европы, тогда как музыка — это вся красота и живость фольклорных мелодий, вместе с четкостью и драйвом рок-ритм-секции, — пояснил один из «троллей», исполняющий свою партию на скрипке, Андрей Теппер.

В областной центр коллектив приехал впервые.

— Нашей группе 16 лет. Лично я в ее состав вхожу не так давно, — уточнил Андрей Теппер. — Знаю, что по Дальнему Востоку со своими выступлениями наша группа колесит не первый раз, но в Благовещенске, кажется, мы так ни разу и не были. За те несколько свободных часов, что у нас были, мы с ребятами из группы успели побывать только на китайском рынке. Там мы слегка приодели своего барабанщика, а также купили чаи и специи на сувениры.

Уже сегодня «тролли» отправились во Владивосток, где пройдет их очередной концерт.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Ленор, 12 февраля 2016 в 09:33
Где фото "троллей"? М??
1 0
Рыбачка
Рыбачка, 12 февраля 2016 в 09:58
Цитата
Ленор пишет:
Где фото "троллей"? М??
Видимо, там же, где и видео(( Именно потому я туда и не пошла: ждать кучу времени, выслушивая в очередной раз доставшие каверы, неохота.
0 1
Анастасия Милова
Анастасия Милова, 12 февраля 2016 в 10:08
Цитата
Рыбачка пишет:
Цитата Ленор пишет:

Где фото "троллей"? М?? Видимо, там же, где и видео(( Именно потому я туда и не пошла: ждать кучу времени, выслушивая в очередной раз доставшие каверы, неохота.

Да уж... три часа разогрева - это чересчур много. Я бы тоже свалила.
0 0
Анастасия Милова
Анастасия Милова, 12 февраля 2016 в 10:10
... хотя....... Солиста группы "Руки вверх" я, помню, дождалась.
0 0
Анастасия
Анастасия, 12 февраля 2016 в 13:30
мда... не пошла и рада...
0 0
Единая Гвинея
Единая Гвинея, 12 февраля 2016 в 13:35
жопорукого фотографа расстрелять!
0 0
Ленор
Ленор, 12 февраля 2016 в 17:19
Цитата
Единая Гвинея пишет:
жопорукого фотографа расстрелять!

А ну возьми свои слова обратно, хмырь!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».