В Благовещенске юные хоккеисты вышли на «Добрый лед»

Турнир собрал спортсменов даже из Китая и Якутии
24 декабря 2016, 12:43
1082 1
Благовещенск, 24 декабря, ИА «Порт Амур». Международный  хоккейный фестиваль по хоккею «Добрый лед» стартовал сегодня в Благовещенске. Детский турнир проходит на крытом катке стадиона «Спартак». Всего на лед выйдут шесть команд. 


Благовещенск представляют «Амурские рыси» и «Форвард». Также в соревнованиях участвуют команда «Союз» из Свободного, «Трансбункер» из поселка Ванино Хабаровского края, «Энергия» из якутского города Нерюнгри и сборная КНР.


— Сегодня на открытии турнира наших юных спортсменов поприветствовал губернатор Александр Козлов. Он пожелал ребятам успехов и удачной игры. После этого на лед вышли благовещенская команда «Форвард» и китайская сборная. Наши ребята выиграли со счетом 8:2. Игры еще продолжаются. Все идет по плану. У юных спортсменов хорошее настроение. Играют с задором. Вечером ребята побывают на новогодней елке в областной филармонии. Им там вручат подарки, — рассказал директор Амурского центра развития спорта Михаил Лапин.


Завтра пройдут финальные игры турнира и официальное закрытие соревнований. Также  состоится товарищеская встреча команды «Темп» и сборной пограничного управления.  



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 25 декабря 2016 в 00:33
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого изменилась вся жизнь. Секс по пару часов, а от девушек отбоя нет, причем действует в любом возрасте и состоянии. Советую всем - * ://vkk.me/tormolot
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».