В Благовещенске за хищение осудили начальника федерального учреждения

Из доверенных ему денег мужчина оставил «немножко» себе
15 января 2021, 16:00
1735
В Благовещенске суд приговорил к крупному штрафу начальника Центра материально-технического обслуживания Федеральной противопожарной службы по Амурской области. Мужчина попался на хищении денег.

В силу занимаемой должности амурчанину были вверены более 6 миллионов рублей. Деньги перечислила на расчетный счет Центра одна из компаний в рамках заключенного договора. Однако мужчина часть средств — 157 090 рублей — решил оставить себе.

Как сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда, амурчанина наказали штрафом в размере 200 тысяч рублей. Был учтен срок содержания его под стражей. Пока мужчина полностью не оплатит штраф, под арестом будет находиться его автомобиль.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+