В Приамурье за «самоволку» осудили контрактника

Его наказали колонией
20 апреля 2021, 12:48
745

В Благовещенске суд вынес приговор военнослужащему одной из войсковых частей. Мужчину наказали колонией за «самоволку».

Установлено, что 17 ноября 2020 года мужчина, проходящий службу по контракту, не явился в часть, дислоцированную в городе Анива Сахалинской области. Вместо этого он стал проживать в Хабаровске, а с 30 декабря – в Благовещенске. 18 января 2021 года мужчина прибыл в военную комендатуру.

Он же 21 января 2021 года не явился на службу в ДВОКУ, куда был временно прикомандирован. Контрактника снова потянуло в «самоволку» в Хабаровск. 14 февраля мужчина вернулся в Благовещенск, где его и задержали.

Как сообщает Военный следственный отдел СКР по Благовещенскому гарнизону, наказанием «прогульщику» стало 6-месячное лишение свободы в колонии-поселении. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.