1000x90 portamur

В Благовещенске задержали девушек, призывающих улыбнуться миру

Они расклеивали стикеры
31 августа 2012, 10:22
2991 24
Амурская область, 31 августа, portamur.ru. Четырех девушек, расклеивающих стикеры, задержали сегодня ночью сотрудники вневедомственной охраны.

В поле зрения полицейских дамы попали в первом часу ночи. На улице Ленина возле здания городской администрации девушки тщательно приклеивали к столбам листовки.

— Хотя официально агитация еще не началась, наши сотрудники обращают внимание на размещение информационных листовок. Девушки вызвали подозрение. Но, как выяснилось позже, агитационных материалов на листовках, которые они успели расклеить по Ленина от Кузнечной до Островского, не было, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Девушки, видимо, решили порадовать горожан в последний день лета и размещали на столбах стикеры с надписью «Улыбнись миру». Часть смайликов к утру успели снять дворники, часть еще красуется на столбах. Вопрос о том, понесут ли молодые благовещенки за свое жизнелюбие какое-либо наказание, еще не решен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

иерей Святослав
иерей Святослав, 31 августа 2012 в 10:31
Только что видел такой стикер с призывом улыбнуться в районе Небесного Хуафу... И знаете, я улыбнулся :)
0 0
Anonymous
Anonymous, 31 августа 2012 в 10:42
А я поиграл. ТВОРИ ДОБРО ЛОЛ
0 0
За ногу
За ногу, 31 августа 2012 в 11:14
да уж ))))) веселые девчонки))) только нафига столбы марать?
0 0
Basir
Basir, 31 августа 2012 в 11:52
Надо сотрудникам ВОХРа медали дать, за бдительность. Задержали опасных преступников блин.
0 0
агент 007
агент 007, 31 августа 2012 в 12:20
лучше бы преступников так ловили
0 0
zhongguoren
zhongguoren, 31 августа 2012 в 12:24
Девушки молодцы! Этот черно-белый мир нужно иногда раскрашивать. Сколь часто мы стали видеть на лицах горожан искреннюю улыбку, можем услышать просто так "Доброе утро!" ?! Люди, едущие в общественном транспорте на работу или после трудового дня похожи на персонажи фильмов про зомби. Кстати, я тоже не исключение, и так же ловлю себя порой на том, что мой вид более устрашает, чем бульдога. И отговорки, что это все обстановка, бедность, слабая экономика - это все ерунда. Китай живет не намного богаче в маленьких городах, но когда заходишь в соседнюю лавочку, продавец всегда улыбнется, расспросит про семью, здоровье. А если ты живешь не далеко и частенько наведываешься или проходишь просто мимо, тебе будут улыбаться как хорошему знакомому.
И вообще, давайте делать добро! 8)
0 0
ирина
ирина, 31 августа 2012 в 12:36
я за девочек,лучше пусть на столбах стикеры весят чем объявления всякие
0 0
moray
moray, 31 августа 2012 в 13:55
сегодня парня видела, у которогона футболке написано "улыбнись, если хочешь" и внизу в скобочках "меня")) еле сдержала улыбку))
0 0
Васька
Васька, 31 августа 2012 в 14:41
)))
0 0
Наталья
Наталья, 31 августа 2012 в 15:25
ни одно доброе дел не останется безнаказанным!
девочкам респект зажизнелюбие и желание сделать мир ярче.
Полиция не тех ловит.
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 31 августа 2012 в 16:11
и эти тудаже.. ПРИЧЁМ ТУТ СТИКЕРЫ И СМАЙЛИКИ?!!,,, вот так вот написать слабо?! журналисты, мать их за ногу

В Благовещенске задержали девушек

Они расклеивали стикеры
Амурская область, 31 августа, portamur.ru. Четырех девушек, расклеивающих стикеры, задержали сегодня ночью сотрудники вневедомственной охраны.

В поле зрения полицейских дамы попали в первом часу ночи. На улице Ленина возле здания городской администрации девушки тщательно приклеивали к столбам листовки.

— Хотя официально агитация еще не началась, наши сотрудники обращают внимание на размещение информационных листовок. Девушки вызвали подозрение. Но, как выяснилось позже, агитационных материалов на листовках, которые они успели расклеить по Ленина от Кузнечной до Островского, не было, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Девушки, видимо, решили порадовать горожан в последний день лета и размещали на столбах стикеры с надписью «Улыбнись миру». Часть смайликов к утру успели снять дворники, часть еще красуется на столбах. Вопрос о том, понесут ли молодые благовещенки за свое жизнелюбие какое-либо наказание, еще не решен

но действия могут попасть под статью "хулиганство"... расклеивать необходимо в специально отведённого для этого местах, а не на фасадах домлов, стобах, и прочих не предназначенных для этой цели местах.
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 31 августа 2012 в 16:14
Ирина.. я за то, чтобы на стлобах ничего, а самое главное никого не весело.. столб должен быть чистым и красивым.
0 0
Светлана
Светлана, 31 августа 2012 в 22:35
Им спасибо надо сказать,а не наказывать,людей мало веселых,больше нервных и грустных :cry:
0 0
Наталья
Наталья, 01 сентября 2012 в 00:12
Цитата
tordinzy пишет:

"не православный текст"
О :o ЭТ ХТО так воинственно настроенный.
Давайте коней то попридержите,этнос коренной. У нас в Амурской области чисто русских можно по пальцам пересчитать. Так ,что вы в своей родословной поройтесь,да и не в этом дело ,потолерантней молодой человек ,потолерантней :)
0 0
Shugert
Shugert, 01 сентября 2012 в 08:55
>девушек, призывающих улыбнуться миру

"Война - вот единственный долбаный выход!" © капрал Джош Рэй Пирсон
0 0
Михаил Ю
Михаил Ю, 01 сентября 2012 в 09:06
Пелагея, прежде чем отвечать не адекватному собеседнику, убедитесь что ему есть хотя бы лет 14 :) Ведь возможно вы мечете бисер перед свиньями.
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 01 сентября 2012 в 20:54
видел я эти стикеры.. ну и?.. наклеены везде. на колоннах, на рекламе.. ну да, безобидная шалость, с другой стороны, всё равно думать надо. Благими намерениями устлана дорога в Ад... Хотели б народ заставить улыбаться? ну ведь можно же просто по заклеить нафих все объявления на досках :)
0 0
Наталья
Наталья, 02 сентября 2012 в 00:25
С Трушем согласна, столбы должны быть чистыми! Вон, в городе Армавире за это штрафуют, так у них город чистенький, ни бумажки не наклеено , не валяется! Пример нужно брать, а повеселить и по другому можно! Выйдите на улицу в костюмах клоуна, и пусть смеются себе на здоровье!
0 0
Amura
Amura, 03 сентября 2012 в 10:22
http://sarafanka.org/?r=195dc можно немного заработать
0 0
Amura
Amura, 03 сентября 2012 в 10:22
amura,
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.