В Благовещенске задержали «мебельного» мошенника

Подозреваемый взял 50 тысяч предоплаты за шкаф и «исчез»
02 апреля 2021, 12:12
914
Жительница областного центра обратилась в полицию с заявлением на недобросовестного «мебельщика», который похитил у нее деньги.

Как уточняет пресс-служба областного УМВД, горожанка нашла на интернет-сайте объявление об изготовлении мебели и позвонила по указанному номеру телефона. С автором объявления она заключила договор об установке нового шкафа, а затем отдала ему 50 тысяч рублей предоплаты. В итоге мужчина своих обязательств по договору не выполнил, а на телефонные звонки отвечать перестал.  

Подозреваемым оказался 37-летний благовещенец. Сотрудники уголовного розыска МВД «Благовещенский» задержали предполагаемого мошенника у него дома. 

Полицейские выяснили, что задержанный уже успел потратить деньги, полученные от потерпевшей в качестве предоплаты. Кстати, изготавливать и устанавливать шкаф для благовещенки, он даже не планировал.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Уголовное дело благовещенца рассмотрит городской суд. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.