В Благовещенске задержали мужчину, который угрозами отнял телефон у ребенка

Пока  33-летнего амурчанина подозревают в двух грабежах
14 декабря 2019, 19:26
3865
В Благовещенске задержали мужчину, который угрожая предметом, похожим на оружие, отнял телефон у 12-летнего мальчика, а двумя неделя ранее — у 17-летнего подростка. Сейчас амурчанина проверяют на причастность к другим похожим преступлениям. Примечательно, что 33-летний грабитель только летом этого года вышел из колонии, где отбывал наказание.

Первое сообщение поступило в полицию 30 октября. Применив насилие, мужчина отобрал телефон у 17-летнего юноши, который гулял с собакой. Второе преступление совершено 11 ноября. В подъезде жилого дома по улице Лазо грабитель, угрожая предметом похожим на оружие, забрал телефон у 12-летнего мальчика.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела.

— Оперативники управления уголовного розыска УМВД установили приметы нападавшего, проверили лиц, подходящих под описание, и дом за домом, отработали районы происшествий. В результате полицейские установили, что к совершению преступлений может быть причастен ранее судимый 33-летний местный житель, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Подозреваемого задержали по месту жительства. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.