-->

В Благовещенске задержали мужчину, который угрозами отнял телефон у ребенка

Пока  33-летнего амурчанина подозревают в двух грабежах
14 декабря 2019, 19:26
4077
В Благовещенске задержали мужчину, который угрожая предметом, похожим на оружие, отнял телефон у 12-летнего мальчика, а двумя неделя ранее — у 17-летнего подростка. Сейчас амурчанина проверяют на причастность к другим похожим преступлениям. Примечательно, что 33-летний грабитель только летом этого года вышел из колонии, где отбывал наказание.

Первое сообщение поступило в полицию 30 октября. Применив насилие, мужчина отобрал телефон у 17-летнего юноши, который гулял с собакой. Второе преступление совершено 11 ноября. В подъезде жилого дома по улице Лазо грабитель, угрожая предметом похожим на оружие, забрал телефон у 12-летнего мальчика.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела.

— Оперативники управления уголовного розыска УМВД установили приметы нападавшего, проверили лиц, подходящих под описание, и дом за домом, отработали районы происшествий. В результате полицейские установили, что к совершению преступлений может быть причастен ранее судимый 33-летний местный житель, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Подозреваемого задержали по месту жительства. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+