В Благовещенске задержали студентов, избивших следователя в ночном клубе

Молодые люди признались в содеянном
05 марта 2013, 09:48
2241 5
Амурская область, 5 марта, portamur.ru. Двое студентов накануне были задержаны по подозрению в разбойном нападении на благовещенского следователя.

Напомним, инцидент произошел 23 февраля в одном из ночных клубов города. Двое парней напали на трех отдыхавших мужчин. Посетителей избили, а когда те потеряли сознание, сняли золотые и серебряные украшения. Ущерб составил около 40 тысяч рублей. При этом одной из жертв стал следователь следственного отдела по Благовещенску.

Следователи изучили кадры с камер видеонаблюдения, на которых «засветились» предполагаемые разбойники. Личности обоих молодых людей удалось установить. Как выяснилось, парни — студенты одного из учебных заведений города. Один из подозреваемых житель города Сковородино, второй — из якутского Томмота.

— Накануне подозреваемые были задержаны. В момент задержания находились по домам. Вчера же их допросили. Молодые люди признались в содеянном. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Сегодня будет решаться вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Уголовное дело в отношении молодых людей возбуждено по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Так как сотрудник следственных органов находился не при исполнении, парней миновала уголовная статья 318 «Применение насилия в отношении представителя власти».   

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 05 марта 2013 в 10:08
...по тундре, по железной дороге... все, допрыгались парни и "договориться не получиться"
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 05 марта 2013 в 10:35
молодежь в край оборзела
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 05 марта 2013 в 12:04
и мужики обмельчали...
Цитата
Двое парней напали на трех отдыхавших мужчин.
0 0
За ногу
За ногу, 05 марта 2013 в 12:29
страшна в гневе пьяная молодежь
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 05 марта 2013 в 18:38
Отморозки вообще страх потеряли,под камерами,да ещё,и на трёх мужиков напасть,и избить до потери сознания,и снять цепочки.Прям,матёрые-отмороженные бандиты,а не студенты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.