В Благовещенске задержали воров-серийников

За три месяца молодые люди «вскрыли» 20 торговых точек
18 февраля 2013, 16:51
1038
Амурская область, 18 февраля, portamur.ru. Благовещенские полицейские задержали двух горожан по подозрению в совершении серии краж.

По предварительной информации, с конца ноября прошлого года по февраль текущего парни обворовали около 20 благовещенских торговых точек. Молодые люди выходили на дело в масках, и только в ночное время. Вскрывали магазины и павильоны с пластиковыми дверями и рольставнями, забирали сотовые телефоны, планшеты, компьютеры. На все уходило около 30 секунд. Краденое сбывали через знакомых. Общий ущерб от действий товарищей достигает нескольких сот тысяч рублей.  

«Личности подозреваемых были установлены. Молодых людей задержали. Ими оказались двое жителей областного центра 1991 и 1994 годов рождения. В отношении них возбуждены уголовные дела по 158 УК РФ «Кража». Оба находятся под арестом», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.