В Благовещенске заканчивается сезон ярмарок выходного дня

В субботу на площади Ленина фермеры соберутся в последний раз
29 сентября 2015, 18:06
909
Благовещенск, 29 сентября, ИА «Порт Амур». В эту субботу на площади Ленина Благовещенска пройдет последняя в этом году ярмарка выходного дня. По традиции она откроется в 9:00 и будет работать до 15:00.

Всего в нынешнем сезоне в областном центре прошло десять ярмарок выходного дня. В них успели принять участие более 180 участников из разных районов Приамурья.

К примеру, в очередной ярмарке выходного дня, которая работала 26 сентября, участвовали 111 сельхозпредприятий из 14 районов области, в том числе граждане, имеющие личные приусадебные участки, подворное хозяйство и пасеки. Фермеры предложили горожанам широкий ассортимент своей продукции по ценам ниже сложившихся в Благовещенске. К примеру, помидоры можно было приобрести по цене от 30 рублей за килограмм, говядину — от 220 рублей, мед — от 200 рублей, арбузы — от 12 рублей за кило.

Вся продукция, представленная на ярмарке выходного дня, проверяется специалистами управления Россельхознадзора, сообщает пресс-служба городской администрации.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+