-->

В Благовещенске закончился ремонт в детской стоматологии

Поликлиника откроется к концу декабря
10 декабря 2019, 20:17
1122
Благовещенске закончился ремонт в детской стоматологии. Поликлиника откроется 26 декабря. В настоящий момент здесь идут последние приготовления — навешиваются светильники, распаковываются компьютеры и инструменты, а инженеры проверяют новое оборудование — ортоплантомограф, инфоматы, стоматологические установки, сообщили в пресс-службе областного правительства.

— На сегодняшний день ремонтные работы в стоматологической поликлинике завершены, сейчас проводится уборка помещений, завозится оборудование, мебель — и медицинская, и бытовая корпусная, мягкая. Проводится сборка и монтаж. Много закупили оргтехники, поскольку теперь это будет компьютеризированная поликлиника. Обновление проведено масштабное, потребовало большого временного и трудового ресурса. Очень хочется сделать все безукоризненно, чтобы и детям было комфортно здесь
лечить зубки, и медикам приятно работать, — говорит главный врач Детской городской клинической больницы Ирина Молчанова.

В процессе ремонта в поликлинике старались не только соблюсти обязательные нормы и требования, но и учесть современные тренды. В итоге на одном этаже стоматологические установки будут синими, на другом зелеными — в тон выбранной палитре.

Ремонт был закончен в срок. Сумма контракта составила 27 миллионов 110 тысяч 658 рублей. Для стоматологической поликлиники было приобретено новое оборудование на 12 миллионов рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+