В Благовещенске засияет школа №16

Завершается монтаж подсветки здания
29 ноября 2021, 13:34
1084
В Благовещенске продолжают подсвечивать здания города. Так, на финишную прямую вышли работы на фасаде школы №16. Планируется, что монтажные работы завершатся в ближайшие два дня.



По словам подрядчика, подсветка учреждения решит сразу несколько задач — повысит уровень освещенности, безопасности, также преобразит облик здания.



— Мы оборудовали подсветку фасада 11 светильниками мощностью 90 ватт. Они светят под крышей сверху вниз. И 12 светильниками 21-ваттными выделили крыльцо учреждения. Цвет — классический белый. Школа находится в спальном районе, и чтобы подсветка не мешала местным жителям, боковые фасады мы не задействуем. Подсвечиваем только тот, что выходит на улицу Институтскую, — рассказал руководитель подрядной организации ООО «Бизнес Пул» Евгений Гамерман.

Как сообщал Порт Амур, в понедельник, 29 ноября, засиять может и детский сад №49 в поселке Аэропорт. Там 19 светильников разместили по трем фасадам — на центральном и двух боковых. 

Фото: instagram.com/business_archtectural_lights

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.