В Благовещенске завершился конкурс «Караоке-битва-2013»

Жюри признало лучшей любительницу джаза и песен на иностранных языках
26 апреля 2013, 17:37
7044 7
Благовещенск, 26 апреля, portamur.ru. Накануне в Приамурье торжественно завершился конкурс «Караоке-битва-2013». Перед конкурсной комиссией стоял нелегкий выбор — за победу соревновались 12 талантливых певцов, исполнявших совершенно разнообразную музыку. В финале зрители наслаждались казачьими песнями, выступлением в стиле рок-н-ролл, классическими балладами, современными популярными композициями и оригинальным бит-бой исполнением. Главный приз в 1 000 долларов члены жюри отдали Евгении Зуевой, покорившей всех своим джазовым вокалом.  

Участники всячески пытались выделиться и обратить на себя внимание жюри. На фоне акробатических этюдов подтанцовки девушки блистали в вечерних платьях, а парни устраивали настоящие серенады.

Участник минувшей в 2012 году караоке-битвы Александр Гордеев и в этот раз выделился обширной группой поддержки и основательной подготовкой. Песня «Королева красоты», яркие костюмы стиляг и зажигательные танцы привели в восторг всех присутствующих.

— Для меня главное — поверить исполнителю, и большинству из вас я верю, — высказался в завершение конкурса член жюри Илья Дементьев. — Лично мне очень понравилось оригинальное исполнение ребят из команды Beat Voice. Это было действительно круто.  

К слову, ни один из трех творческих дуэтов, которые дошли до финала, не удостоился приза. Все подарки в этот день собрали соло-исполнители. Наш сайт совместно с «Первым областным каналом» выбрал своего фаворита. Им стала обворожительная победительница четвертого отборочного конкурса Дарья Степанова. Финальная песня Show Must Go On, исполненная Дашей, не оставила сомнений в выборе, сделанном накануне редакцией. От нас она получила Blu-ray DVD-проигрыватель, чтобы и дальше совершенствовать свой певческий талант.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Элина
Элина, 26 апреля 2013 в 19:41
очень справедливо! победительница с сильным вокалом!!!!!!
0 0
vampiroid
vampiroid, 26 апреля 2013 в 19:56
Я так не считаю. В жюри были три джазовика - у других конкурсантов просто не было шансов...
0 0
Сергей
Сергей , 26 апреля 2013 в 20:35
Испольнительница из Константиновки спела хорошо, но не формат, скажем так. Мне понрмалось, но это было больше для Играй гармонь, хотя если честно признаться, не знаю какими критериями оценивались исполнители
0 0
Евгений
Евгений , 27 апреля 2013 в 00:41
Джазмены хреновы... Зуева вышла в финал за то,что исполняла джазовую вещь, а не за то как она это делала и победила соответственно за это же. За такое исполнение джаза если по хорошему и 3 балла жалко поставить. В жюри сидело 2 главных фонатика джаза - Лавренов и Хопатько, которые судили исключительно по своим личным музыкальным вкусам, но никак не в интересах объективности, вот вам и весь ответ почему победила Зуева. Жаль конечно, что на других конкурсантов не обратили внимания, которые держались более профессионально в плане вокала нежели победительница.
0 0
vampiroid
vampiroid, 27 апреля 2013 в 08:16
zheka3003, +100500
0 0
Гррь
Гррь, 27 апреля 2013 в 15:01
Цитата
zheka3003 пишет:
Джазмены хреновы... Зуева вышла в финал за то,что исполняла джазовую вещь, а не за то как она это делала и победила соответственно за это же. За такое исполнение джаза если по хорошему и 3 балла жалко поставить. В жюри сидело 2 главных фонатика джаза - Лавренов и Хопатько, которые судили исключительно по своим личным музыкальным вкусам, но никак не в интересах объективности, вот вам и весь ответ почему победила Зуева. Жаль конечно, что на других конкурсантов не обратили внимания, которые держались более профессионально в плане вокала нежели победительница.
Цитата
vampiroid пишет:
zheka3003, +100500

слышал не на конкурсе, как поет Женя - обалдел сразу. девушка очень талантливая и дело не в джазе - ей под силу и рок- и поп-музыка, так что, завистники, отдыхайте. если сможете спеть также - молодцы, а не сможете, нефиг пыль на воздух поднимать. Женя, ты молодец!
0 0
Константин
Константин, 28 апреля 2013 в 12:35
То что Женя поет отлично никаких сомнений, но в финале она была не на высоте, и ездила по нотам не меньше других,да и пела как-то искусственно, так что я согласен с мнением о предвзятости жюри. А в тройке лучших на мой взгляд должны были оказаться: 1-ое место Дарья Степанова, 2-ое дуэт «Beat Voice», ну а Гордеев по праву занял 3-е место.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.