В Благовещенске завершился конкурс «Караоке-битва-2013»

Жюри признало лучшей любительницу джаза и песен на иностранных языках
26 апреля 2013, 17:37
7019 7
Благовещенск, 26 апреля, portamur.ru. Накануне в Приамурье торжественно завершился конкурс «Караоке-битва-2013». Перед конкурсной комиссией стоял нелегкий выбор — за победу соревновались 12 талантливых певцов, исполнявших совершенно разнообразную музыку. В финале зрители наслаждались казачьими песнями, выступлением в стиле рок-н-ролл, классическими балладами, современными популярными композициями и оригинальным бит-бой исполнением. Главный приз в 1 000 долларов члены жюри отдали Евгении Зуевой, покорившей всех своим джазовым вокалом.  

Участники всячески пытались выделиться и обратить на себя внимание жюри. На фоне акробатических этюдов подтанцовки девушки блистали в вечерних платьях, а парни устраивали настоящие серенады.

Участник минувшей в 2012 году караоке-битвы Александр Гордеев и в этот раз выделился обширной группой поддержки и основательной подготовкой. Песня «Королева красоты», яркие костюмы стиляг и зажигательные танцы привели в восторг всех присутствующих.

— Для меня главное — поверить исполнителю, и большинству из вас я верю, — высказался в завершение конкурса член жюри Илья Дементьев. — Лично мне очень понравилось оригинальное исполнение ребят из команды Beat Voice. Это было действительно круто.  

К слову, ни один из трех творческих дуэтов, которые дошли до финала, не удостоился приза. Все подарки в этот день собрали соло-исполнители. Наш сайт совместно с «Первым областным каналом» выбрал своего фаворита. Им стала обворожительная победительница четвертого отборочного конкурса Дарья Степанова. Финальная песня Show Must Go On, исполненная Дашей, не оставила сомнений в выборе, сделанном накануне редакцией. От нас она получила Blu-ray DVD-проигрыватель, чтобы и дальше совершенствовать свой певческий талант.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Элина
Элина, 26 апреля 2013 в 19:41
очень справедливо! победительница с сильным вокалом!!!!!!
0 0
vampiroid
vampiroid, 26 апреля 2013 в 19:56
Я так не считаю. В жюри были три джазовика - у других конкурсантов просто не было шансов...
0 0
Сергей
Сергей , 26 апреля 2013 в 20:35
Испольнительница из Константиновки спела хорошо, но не формат, скажем так. Мне понрмалось, но это было больше для Играй гармонь, хотя если честно признаться, не знаю какими критериями оценивались исполнители
0 0
Евгений
Евгений , 27 апреля 2013 в 00:41
Джазмены хреновы... Зуева вышла в финал за то,что исполняла джазовую вещь, а не за то как она это делала и победила соответственно за это же. За такое исполнение джаза если по хорошему и 3 балла жалко поставить. В жюри сидело 2 главных фонатика джаза - Лавренов и Хопатько, которые судили исключительно по своим личным музыкальным вкусам, но никак не в интересах объективности, вот вам и весь ответ почему победила Зуева. Жаль конечно, что на других конкурсантов не обратили внимания, которые держались более профессионально в плане вокала нежели победительница.
0 0
vampiroid
vampiroid, 27 апреля 2013 в 08:16
zheka3003, +100500
0 0
Гррь
Гррь, 27 апреля 2013 в 15:01
Цитата
zheka3003 пишет:
Джазмены хреновы... Зуева вышла в финал за то,что исполняла джазовую вещь, а не за то как она это делала и победила соответственно за это же. За такое исполнение джаза если по хорошему и 3 балла жалко поставить. В жюри сидело 2 главных фонатика джаза - Лавренов и Хопатько, которые судили исключительно по своим личным музыкальным вкусам, но никак не в интересах объективности, вот вам и весь ответ почему победила Зуева. Жаль конечно, что на других конкурсантов не обратили внимания, которые держались более профессионально в плане вокала нежели победительница.
Цитата
vampiroid пишет:
zheka3003, +100500

слышал не на конкурсе, как поет Женя - обалдел сразу. девушка очень талантливая и дело не в джазе - ей под силу и рок- и поп-музыка, так что, завистники, отдыхайте. если сможете спеть также - молодцы, а не сможете, нефиг пыль на воздух поднимать. Женя, ты молодец!
0 0
Константин
Константин, 28 апреля 2013 в 12:35
То что Женя поет отлично никаких сомнений, но в финале она была не на высоте, и ездила по нотам не меньше других,да и пела как-то искусственно, так что я согласен с мнением о предвзятости жюри. А в тройке лучших на мой взгляд должны были оказаться: 1-ое место Дарья Степанова, 2-ое дуэт «Beat Voice», ну а Гордеев по праву занял 3-е место.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!