В благовещенских кинотеатрах покажут комедию «Папа-досвидос», триллер с Де Ниро и фантастику с Паттинсоном

Фильмы выйдут на экраны в четверг
17 июля 2012, 19:47
3098
Благовещенск, 17 июля, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска начнется показ трех новых фильмов. Это комедия с Адамом Сэндлером «Папа-досвидос», фантастический триллер с Робертом Паттинсоном «Космополис» и мистический триллер с Робертом Де Ниро.

Американская комедия «Папа-досвидос» от создателей фильмов «Большой папа» и «Притворись моей женой» — о непростых взаимоотношениях папы-раздолбая (его играет Адам Сэндлер) и его порядочного сына. В ранней юности будущий отец переспал с «очень плохой училкой» прямо в школе. Его пассия попала в тюрьму за совращение малолетнего, и юный папа-одиночка был вынужден заботиться о сыне, а после его совершеннолетия исчез в неизвестном направлении. Много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил, словно ураган, врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает все вверх дном. Помимо комедийной звезды Адама Сэндлера в фильме сыграли Энди Сэмберг, Лейтон Мистер, Джеймс Каан. Комедию покажут в киноцентрах «Благовещенск» и «Реал».  



Главным украшением фантастического триллера «Космополис» стал Роберт Паттинсон, звезда трилогии «Сумерки». Фильм — это один день из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Также в «Космополисе» сыграли Жюльет Бинош, Сара Гадон, Матье Амальрик. Фильм будет идти в ДК Профсоюзов и в кинозале ОКЦ.



Мистический триллер «Красные огни» снял Родриго Кортес — молодой режиссер, известный по фильму «Погребенный заживо» и ряду короткометражек. Главные роли исполнили Роберт Де Ниро, Киллиан Мерфи, Элизабет Олсен и Сигурни Уивер. «Парапсихолог Маргарэт Мэтисон изучает паранормальные явления и стоит на пороге потрясающих открытий. В своих исследованиях она обращается за помощью к знаменитому когда-то экстрасенсу, который соглашается вернуться к своему занятию спустя 30 лет, не подозревая, чем могут обернуться опасные опыты с неизвестным», — пишут в анонсе к фильму. «Красные огни» покажут в ДК Профсоюзов.



Фильмы выйдут на экраны в четверг, 19 июля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.