В благовещенский зоопарк привезли косуленка

Для копытного сиротки просят помощи
26 мая 2019, 12:38
589
В благовещенский зоопарк (бывшая юннатка) привезли новорожденного детеныша косули. Сотрудники центра вынуждены просить помощи у неравнодушных горожан — малыша негде поселить. Сообщение об этом появилось в инстаграм-аккаунте зоопарка.

«Мы не так часто о чем-то просим, но сейчас поняли, что без помощи неравнодушных людей просто не справимся! 24 мая к нам в зоосад привезли олененка. Ему от роду всего 10 дней, и он сирота — маму задрал медведь. Малыша подобрали жители Талакана. Он очень истощен и сейчас находится на реабилитации в теплом здании. Однако, когда Бэмби окрепнет, и ему станет легче — понадобится вольер», — написали сотрудники зоппарка.

У жителей Благовещенска просят помощи финансами или материалами. Для строительства вольера понадобятся рабица, гвозди, доски и брус. Не откажутся здесь и от волонтерской помощи!

Денежные средства можно переводить на карту Сбербанка 2202200269083711 (карта привязана к номеру 89143870745) с пометкой «Для Бэмби» или «На вольер».
Контактный телефон — 89246730983 (Галина Викторовна).


Фото и видео: instagram.com/zoo_sad
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.