В благовещенском «Аллюре» «растопили» зиму (фото)

Конноспортивный клуб устроил масленичные гуляния
16 марта 2013, 15:33
3846
Благовещенск, 16 марта, portamur.ru. Горячими блинами, заводными играми и веселыми песнями сегодня проводили зиму в конноспортивном клубе «Аллюр». Масленичные гуляния проходили на территории клуба и собрали больше сотни горожан.

Организаторы устроили для гостей массу приятных сюрпризов. Здесь можно было и покататься на лошадях и посмотреть на выступления всадников, а для ребятни устроили настоящий спектакль. Ребята, участвуя в играх, должны были помочь Весте справиться с соперницей Зимой, настаивающей, что уходить ей еще рано. В итоге ребята разыгрались так жарко, что «растопили» Зиму.

— Мы приехали двумя классами, привезли 35 ребят. На празднике Масленицы мы в первый раз, но ребята в восторге, — рассказала преподаватель благовещенской школы № 27 Светлана Подольницкая. — Вон наши активисты рвутся блины кушать! 

Конкурс на поедание блинов стал, пожалуй, самым популярным среди детворы. По условиям, съесть блин, щедро сдобренный сливками, нужно было без помощи рук. Ребятам «скормили» три порции блинов. К слову, полакомиться главным символом Масленицы могли все желающие: на территории клуба гостей угощали блинами и горячим чаем. 

Завершило праздник сожжение Масленицы. Пока чучело полыхало, ребята вместе с родителями и организаторами водили дружный хоровод и распевали песни, провожая зиму.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.