1000x90 portamur

В благовещенском автокафе посетителям продали ролл с «начинкой» из мухи

За угощение «с сюрпризом» покупатели отдали 120 рублей
23 ноября 2012, 15:25
3253 2
Благовещенск, 23 ноября, portamur.ru. Жители Благовещенска продолжают жаловаться на «сюрпризы» в блюдах общепита. На этот раз штрафные очки заработало автокафе на Калинина — Заводской. Неожиданную «начинку» покупатели нашли сразу в двух блюдах.

— Мы с парнем вечером катались по городу и решили перекусить в автокафе. Взяли ролл с курицей и яйцом — в нем оказалась муха. А в салате «Цезарь» мы нашли волос, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» жительница Благовещенска, попросив не указывать ее имя.

Сегодня девушка написала заявление в Роспотребнадзор и вместе с чеком отдала его в управление. Специалисты начнут проверку.

Напомним, сообщения от недовольных клиентов общепита поступают с пугающей регулярностью. Несколько дней назад в одной из городских столовых мужчине попалась мясная котлета с тараканом внутри. Писало ИА «Порт Амур» и о других случаях: червивом супе и неощипанной от перьев запеченной куриной ножке.

check_roll.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 23 ноября 2012 в 21:09
Вот уроды! :evil: :no:
0 0
shorm
shorm, 23 ноября 2012 в 23:48
я как то пиццу замороженную купил с тараканом, пицца местная на Ф название, Фламинго вроде, больше не беру не одну замороженную пиццу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.