-->

В благовещенском бассейне «Надежда» установят камеры

Родители смогут наблюдать за занятиями детей в режиме онлайн
11 июля 2015, 12:57
2429
Благовещенск, 11 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенский бассейн «Надежда» отремонтируют к началу нового учебного года. Модернизация началась здесь еще в феврале, когда в фильтрах для очистки воды заменили кварцевый песок, который, помимо удаления грязи, способствует поддержанию кислотно-щелочного баланса воды. Но в активную фазу ремонтные работы перешли только в начале июля. Закончить их планируют к 1 сентября.



— Помимо замены кварцевого песка, используемого в системе очистки воды, мы перешли на современные химреагенты, плюс к тому купили новый робот-пылесос, который очищает дно и стены бассейна, — рассказал главный инженер бассейна «Надежда» Андрей Бятец. — Кроме того, мы установили новую стереосистему, которая используется во время соревнований, а также служит фоновой музыкой для посетителей бассейна.
В настоящее время ремонтируют фасад учреждения, красят и белят лестничные проемы, также делают косметический ремонт на третьем этаже. Параллельно завершаются работы по установке новой системы отопления. Через две недели ремонт начнется и в душевых комнатах. В помещениях планируется заменить водопроводные трубы и устаревшие лампы. Косметический ремонт проведут и в тренажерном зале учреждения, сообщает пресс-служба городской администрации.



Но в числе главных нововведений — установка видеокамер в помещении с бассейном. Камеры позволят родителям наблюдать за тренировкой ребенка и соревнованиями по плаванию в режиме онлайн из холла учреждения.



— Обновленный плавательный центр позволит нам пройти сертификацию, которая дает право на проведение соревнований высокого уровня, — подчеркнул директор бассейна «Надежда» Виктор Левицкий.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+