-->

В благовещенском бассейне «Надежда» завершен ремонт

Занятия для детей начнутся со следующей недели
30 августа 2015, 09:24
1908
Благовещенск, 30 августа, ИА «Порт Амур». В бассейне «Надежда» завершили ремонт. В спортивном учреждении заменили бойлерную группу, более четырех тонн кварцевого песка в фильтрах, который используется не только для удаления загрязнений, но и для поддержания кислотно-щелочного баланса воды, установили ультрафиолетовые лампы для обеззараживания, сообщает пресс-служба администрации областной столицы Приамурья.



В здании также установили новую систему видеонаблюдения и стереосистему, оборудовали новую систему отопления, провели ремонт в душевых комнатах и тренажерном зале. В помещениях заменили водопроводные трубы и устаревшие лампы, обновили мебель. 

«Мы закупили мебель специализированную, новые тросики из нержавейки для разделения дорожек. То есть раньше была просто веревка, сейчас из нержавейки вся фурнитура. И в этом году уже не будет ржавчины», — прокомментировал заместитель директора по административно-хозяйственной части ДЮСШ № 1 Роман Шинкевич.



Малый бассейн оснастили современными бортами: их расширили и обшили пластиком для удобства и безопасности детей.

Как сообщалось ранее, обновленный плавательный центр позволит бассейну «Надежда» пройти сертификацию, которая дает право на проведение соревнований высокого уровня.



Занятия в «Надежде» в этом году будут вести 14 тренеров, в их числе и два молодых специалиста, недавно окончивших педагогический университет. Тренировки в спортшколе начнутся уже 2 сентября.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+