В благовещенском детском саду нашли змею

Дети не пострадали
01 сентября 2012, 13:39
1367 1
Благовещенск, 1 сентября, portamur.ru. Вчера вечером вновь обнаружили змею. На этот раз гад заполз на территорию благовещенского детского сада № 55. Для его поимки вызвали спасателей.

Змея была обнаружена на крыльце детского сада вечером. Заприметила ее сотрудница учреждения и сразу же обратилась в службу спасения.

По сообщению пресс-службы амурского МЧС, на место выехали спасатели поисково-спасательного отряда города Благовещенска, а также оперативная группа ФГКУ «1 Отряд ФПС по Амурской области». Змею, предположительно породы щитомордник, поместили в коробку и доставили на базу поисково-спасательного отряда Амурского центра ГЗ и ПБ.

Никто из детей и сотрудников дошкольного учреждения не пострадал.

Кстати, на этой неделе во дворе благовещенской школы № 6 также была найдена змея. Пресмыкающееся неизвестной породы обнаружили дети. К счастью, трогать ее они не стали, а сообщили взрослым. Те, в свою очередь, обратились к спасателям.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 03 сентября 2012 в 09:41
Щитомо́рдники (лат. Gloydius)— род ядовитых змей подсемейства ямкоголовых семейства гадюковых, обитающих в Азии. На территории России представлен тремя видами:

Щитомордник обыкновенный
Щитомордник каменистый
Щитомордник уссурийский

Укус щитомордника болезнен и может быть опасен. Смертность для разных видов колеблется в пределах 0.5-1%.


пипец!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.