В благовещенском ДК Профсоюзов выбрали самую обаятельную и талантливую девочку (фото)

Корону победительницы получила рэперша из «Корпорации монстров»
28 октября 2012, 16:47
21377 5
Амурская область, 28 октября, portamur.ru. Сегодня в ДК Профсоюзов прошел пятый по счету конкурс «Miss Little Star». На корону маленькой звездочки претендовали десять девочек в возрасте от семи до 11 лет из школ Благовещенска и Чигирей.

Первым испытанием для участниц стала «визитная карточка» — девочки рассказывали о своих увлечениях, семье, домашних животных. Влада Войникова прочитала рэп, а Вика Пошивалова выехала на сцену на велосипеде и с ручной крысой. Конкурсантки были в образах из сказок и мультфильмов: Мальвины, Красной Шапочки, ковбоя из «Истории игрушек», девочки из «Корпорации монстров» и даже внучки Шапокляк. 

Вторым этапом стало дефиле в костюмах, которые девочки сделали своими руками из подручных материалов. Маленькие звездочки использовали все, что под руку повернется: одна из конкурсанток смастерила платье из игральных карт, другая — юбку из воздушных шариков, третья украсила себя одноразовыми стаканчиками, пластиковыми вилками и ложками.

На творческом конкурсе девочки пели, танцевали, рассказывали сказки и басни. Восьмилетняя Марина Постовойтенко прочитала стихотворение о войне. Лена Журавлева изображала сонного гномика, а Вика Подшивалова исполнила «Калинку».

Имя победительницы объявили после «бала» — дефиле в праздничных платьях.

—  Перед жюри любого конкурса стоит очень сложная задача — выбрать победителя. Наши девочки очень умные, обаятельные и красивые. Будь моя воля, я бы всем гран-при вручила, — отметила председатель жюри, замначальника управления культуры Благовещенска Лидия Амплиенкова.

Лера Малышева из школы №28 получила приз зрительских симпатий и титул вице-мисс. Второй вице-мисс выбрали Полину Махноносову из школы №14. Победительницей конкурса «Miss Little Star» стала восьмилетняя Влада Войникова, ученица школы №28. Судьям понравился ее образ девочки из «Корпорации монстров» и рэп, который она исполнила на самом первом испытании.

Услышав свое имя, девочка не сдержала слез.

— Большое спасибо всем, кто болел за меня, — сказала Влада. Победительнице подарили сертификат в детский магазин.

Кстати, две конкурсантки участвовали в конкурсе уже не в первый раз. Второй год пыталась пробиться к победе Вика Подшивалова, третий — Лера Малышева.

— За стремление к победе Лера заслужила титул «Мисс уверенность», — отметил начальник творческого отдела ДК Профсоюзов Денис Быков.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Anonymous
Anonymous, 29 октября 2012 в 10:53
Просто праздник для педофилов :З
0 0
Банда
Банда, 29 октября 2012 в 11:57
Ну так любой детский конкурс можно обозвать.
0 0
Pineapple
Pineapple, 29 октября 2012 в 12:14
а на второй и четвертой фотках педобир, штоле?))
0 0
Anonymous
Anonymous, 29 октября 2012 в 13:21
Pineapple, да это же ШОТАКОТ!
0 0
Pineapple
Pineapple, 29 октября 2012 в 17:25
Anonymous,
так он же на мальчиках специализируется! заблудился?)
0 0
Иван
Иван, 29 октября 2012 в 18:26
Pineapple, он за педобира. Потому что его не пустили к девочкам на праздник. :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.