В благовещенском ДК Профсоюзов выбрали самую обаятельную и талантливую девочку (фото)

Корону победительницы получила рэперша из «Корпорации монстров»
28 октября 2012, 16:47
21311 5
Амурская область, 28 октября, portamur.ru. Сегодня в ДК Профсоюзов прошел пятый по счету конкурс «Miss Little Star». На корону маленькой звездочки претендовали десять девочек в возрасте от семи до 11 лет из школ Благовещенска и Чигирей.

Первым испытанием для участниц стала «визитная карточка» — девочки рассказывали о своих увлечениях, семье, домашних животных. Влада Войникова прочитала рэп, а Вика Пошивалова выехала на сцену на велосипеде и с ручной крысой. Конкурсантки были в образах из сказок и мультфильмов: Мальвины, Красной Шапочки, ковбоя из «Истории игрушек», девочки из «Корпорации монстров» и даже внучки Шапокляк. 

Вторым этапом стало дефиле в костюмах, которые девочки сделали своими руками из подручных материалов. Маленькие звездочки использовали все, что под руку повернется: одна из конкурсанток смастерила платье из игральных карт, другая — юбку из воздушных шариков, третья украсила себя одноразовыми стаканчиками, пластиковыми вилками и ложками.

На творческом конкурсе девочки пели, танцевали, рассказывали сказки и басни. Восьмилетняя Марина Постовойтенко прочитала стихотворение о войне. Лена Журавлева изображала сонного гномика, а Вика Подшивалова исполнила «Калинку».

Имя победительницы объявили после «бала» — дефиле в праздничных платьях.

—  Перед жюри любого конкурса стоит очень сложная задача — выбрать победителя. Наши девочки очень умные, обаятельные и красивые. Будь моя воля, я бы всем гран-при вручила, — отметила председатель жюри, замначальника управления культуры Благовещенска Лидия Амплиенкова.

Лера Малышева из школы №28 получила приз зрительских симпатий и титул вице-мисс. Второй вице-мисс выбрали Полину Махноносову из школы №14. Победительницей конкурса «Miss Little Star» стала восьмилетняя Влада Войникова, ученица школы №28. Судьям понравился ее образ девочки из «Корпорации монстров» и рэп, который она исполнила на самом первом испытании.

Услышав свое имя, девочка не сдержала слез.

— Большое спасибо всем, кто болел за меня, — сказала Влада. Победительнице подарили сертификат в детский магазин.

Кстати, две конкурсантки участвовали в конкурсе уже не в первый раз. Второй год пыталась пробиться к победе Вика Подшивалова, третий — Лера Малышева.

— За стремление к победе Лера заслужила титул «Мисс уверенность», — отметил начальник творческого отдела ДК Профсоюзов Денис Быков.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Anonymous
Anonymous, 29 октября 2012 в 10:53
Просто праздник для педофилов :З
0 0
Банда
Банда, 29 октября 2012 в 11:57
Ну так любой детский конкурс можно обозвать.
0 0
Pineapple
Pineapple, 29 октября 2012 в 12:14
а на второй и четвертой фотках педобир, штоле?))
0 0
Anonymous
Anonymous, 29 октября 2012 в 13:21
Pineapple, да это же ШОТАКОТ!
0 0
Pineapple
Pineapple, 29 октября 2012 в 17:25
Anonymous,
так он же на мальчиках специализируется! заблудился?)
0 0
Иван
Иван, 29 октября 2012 в 18:26
Pineapple, он за педобира. Потому что его не пустили к девочкам на праздник. :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.