-->

В благовещенском Доме народного творчества отменили киносеансы в большом зале

Помещение будут использовать для концертов
05 марта 2015, 09:28
854
Благовещенск, 5 марта, ИА «Порт Амур». В большом зале Амурского областного дома народного творчества больше не будут крутить кино. Оборудование и кресла из него перенесли в новый малый зал.

Освободившееся помещение будут использовать сугубо для концертов и репетиций коллективов, работающих и занимающихся в АОДНТ. Дополнительный малый кинозал, рассчитанный на 48 мест, уже принимает зрителей. 

— Такое решение мы приняли для того, чтобы из-за наших мероприятий и репетиций не отменять кинопоказы, как это происходило ранее. Это будет удобно для всех,  — пояснила методист по кино АОДНТ Надежда Колотий. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+